Determinacion de la capacidad antioxidante y fenoles totales del endocarpio del fruto de acai (euterpe oleracea)

La Euterpe oleracea, es una palma originaria del trópico sudamericano, su fruto, conocido en Brasil como acai y en Colombia como naidi, ha sido ampliamente estudiado científicamente, reportando resultados que indican una alta capacidad antioxidante y nutritivas lo cual repercute en su alta demanda h...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7832
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7832
Palabra clave:
Capacidad antioxidante
Polifenoles
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Ingeniería Química -- Trabajos de grado
Antioxidantes
Inhibidores químicos
Fenoles
Antioxidant capacity
Rights
License
Abierto (Texto Completo)