Determinacion de la capacidad antioxidante y fenoles totales del endocarpio del fruto de acai (euterpe oleracea)
La Euterpe oleracea, es una palma originaria del trópico sudamericano, su fruto, conocido en Brasil como acai y en Colombia como naidi, ha sido ampliamente estudiado científicamente, reportando resultados que indican una alta capacidad antioxidante y nutritivas lo cual repercute en su alta demanda h...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7832
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7832
- Palabra clave:
- Capacidad antioxidante
Polifenoles
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Ingeniería Química -- Trabajos de grado
Antioxidantes
Inhibidores químicos
Fenoles
Antioxidant capacity
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)