Efecto de biorecubrimiento y atmósferas activas y pasivas en la conservación de mango de azúcar (manguifera indica l.) en iv gama.
La presente investigación aborda un estudio sobre el efecto combinación de biorecubrimientos y atmósfera activa sobre el mango de azúcar como alternativa de conservación dentro de los alimentos de IV gama, para potencializar el consumo de esta fruta típica colombiana. En este estudio se involucra el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8151
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/8151
- Palabra clave:
- Biorecubrimiento
Atmósferas activas
Antioxidantes
Azúcares -- Investigaciones
Azúcar -- Investigaciones
Sacáridos -- Investigaciones
Alimentos - Composición
Alimentos - Análisis
Biorecovering
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)