Efecto de biorecubrimiento y atmósferas activas y pasivas en la conservación de mango de azúcar (manguifera indica l.) en iv gama.

La presente investigación aborda un estudio sobre el efecto combinación de biorecubrimientos y atmósfera activa sobre el mango de azúcar como alternativa de conservación dentro de los alimentos de IV gama, para potencializar el consumo de esta fruta típica colombiana. En este estudio se involucra el...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8151
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8151
Palabra clave:
Biorecubrimiento
Atmósferas activas
Antioxidantes
Azúcares -- Investigaciones
Azúcar -- Investigaciones
Sacáridos -- Investigaciones
Alimentos - Composición
Alimentos - Análisis
Biorecovering
Rights
License
Abierto (Texto Completo)