Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros
El propósito del presente trabajo es elaborar un producto derivado lácteo de alta conservación en hatos lecheros de mediana producción para hacer más eficiente la comercialización del producto y mejorar su calidad de vida y sus ingresos.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28342
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28342
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.8aa4cbc3.1d0a.59d9.81c4.0f3a55eb5d2b&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Derivados de la leche
Productos lácteos
Conservación de alimentos
Hatos lecheros
Producción media
Comercialización de productos
Calidad de vida
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Leche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas
Productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_7215982c7bc5087e6ae2a25de101213a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28342 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
title |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
spellingShingle |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros Derivados de la leche Productos lácteos Conservación de alimentos Hatos lecheros Producción media Comercialización de productos Calidad de vida Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas Leche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas Envases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas Productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
title_full |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
title_fullStr |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
title_full_unstemmed |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
title_sort |
Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Herrera Castiblanco, Samuel Alberto Sabogal Salazar, Cristiam Camilo Jursich Durán, Jean Carlo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Derivados de la leche |
topic |
Derivados de la leche Productos lácteos Conservación de alimentos Hatos lecheros Producción media Comercialización de productos Calidad de vida Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas Leche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas Envases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas Productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Productos lácteos Conservación de alimentos Hatos lecheros Producción media Comercialización de productos Calidad de vida |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas Leche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas Envases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas Productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El propósito del presente trabajo es elaborar un producto derivado lácteo de alta conservación en hatos lecheros de mediana producción para hacer más eficiente la comercialización del producto y mejorar su calidad de vida y sus ingresos. |
publishDate |
2012 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-02T00:16:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-02T00:16:52Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28342 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.8aa4cbc3.1d0a.59d9.81c4.0f3a55eb5d2b&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28342 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.8aa4cbc3.1d0a.59d9.81c4.0f3a55eb5d2b&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
REVILLA, Aurelio. Tecnología de la leche: Procesamiento, mano-factura y análisis. 2ª Ed. Editorial Tegucigalpa. San José, Costa Rica. IICA 1982. ISBN: 92-9039-038-7. AGUHOB, Sylvia y AXTELL, Barrie. Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario. 4 Ed. Editorial Lima, ITDG-Perú. Perú. 1998. ISBN: 99-47-028-8. AYMERICH, Sigfrido. Tratamiento de Residuos Lácteos. En. Conceptos Para el Tratamiento de Residuos Lácteos. 2000. Constitución política de Colombia. BYLUND, Gcosta y LOPEZ Antonio. Manual de industriales lácteas. Editorial Mundi Prensa. Madrid, España. 2003. ISBN: 84-8476-094-4. VALENCIA, Oscar. Elaboración de productos lácteos. ed. 1. Dirección general de publicaciones. Colima, México. 2001. ISBN: 970-692-079-X MUNARI, Bruno. Como nacen los objetos (Apuntes para una metodología proyectual. Editorial Gustavo Gili. SL, Barcelona. 1983. PINEDA, Edgar, SANCHEZ, Mauricio y AMARILES, Diego. Lenguajes Objetuales y posicionamiento de productos. Universidad Jorge Tadeo Lozano, Bogotá D.C, 2006. D.I. Sánchez, Mauricio. Morfogénesis del objeto de uso. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Segunda Edición. Bogotá D.C, 2005. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
69 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/1/PRODUCTO%20DERIVADO%20LACTEO%20PARA%20LA%20COMERCILIZACION%20EN%20MERCADOS%20EXTRANJEROS.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/3/PRODUCTO%20DERIVADO%20LACTEO%20PARA%20LA%20COMERCILIZACION%20EN%20MERCADOS%20EXTRANJEROS.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
85976b029bb1683a714fe4990ba138b3 b24389b8c714f2203eee3557495da4a4 baba314677a6b940f072575a13bb6906 ce7a38e7dc6b952b082aad1fd7496a8d 58969c4638b66788083cd00a6fb28111 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213714144919552 |
spelling |
Herrera Castiblanco, Samuel AlbertoSabogal Salazar, Cristiam CamiloJursich Durán, Jean CarloRodríguez Sánchez, Juan Carlos2022-10-02T00:16:52Z2022-10-02T00:16:52Z2012http://hdl.handle.net/20.500.12010/28342https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.8aa4cbc3.1d0a.59d9.81c4.0f3a55eb5d2b&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl propósito del presente trabajo es elaborar un producto derivado lácteo de alta conservación en hatos lecheros de mediana producción para hacer más eficiente la comercialización del producto y mejorar su calidad de vida y sus ingresos.#DiseñoIndustrialThe purpose of this work is to develop a high-preservation dairy derivative product in medium-sized dairy herds to make product commercialization more efficient and improve their quality of life and income.69 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDerivados de la lecheProductos lácteosConservación de alimentosHatos lecherosProducción mediaComercialización de productosCalidad de vidaDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasAptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicasLeche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicasDesarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicasEnvases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicasProductos lácteos -- Tesis y disertaciones académicasProducto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjerosAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecREVILLA, Aurelio. Tecnología de la leche: Procesamiento, mano-factura y análisis. 2ª Ed. Editorial Tegucigalpa. San José, Costa Rica. IICA 1982. ISBN: 92-9039-038-7.AGUHOB, Sylvia y AXTELL, Barrie. Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario. 4 Ed. Editorial Lima, ITDG-Perú. Perú. 1998. ISBN: 99-47-028-8.AYMERICH, Sigfrido. Tratamiento de Residuos Lácteos. En. Conceptos Para el Tratamiento de Residuos Lácteos. 2000.Constitución política de Colombia.BYLUND, Gcosta y LOPEZ Antonio. Manual de industriales lácteas. Editorial Mundi Prensa. Madrid, España. 2003. ISBN: 84-8476-094-4.VALENCIA, Oscar. Elaboración de productos lácteos. ed. 1. Dirección general de publicaciones. Colima, México. 2001. ISBN: 970-692-079-XMUNARI, Bruno. Como nacen los objetos (Apuntes para una metodología proyectual. Editorial Gustavo Gili. SL, Barcelona. 1983.PINEDA, Edgar, SANCHEZ, Mauricio y AMARILES, Diego. Lenguajes Objetuales y posicionamiento de productos. Universidad Jorge Tadeo Lozano, Bogotá D.C, 2006.D.I. Sánchez, Mauricio. Morfogénesis del objeto de uso. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Segunda Edición. Bogotá D.C, 2005.http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALPRODUCTO DERIVADO LACTEO PARA LA COMERCILIZACION EN MERCADOS EXTRANJEROS.pdfPRODUCTO DERIVADO LACTEO PARA LA COMERCILIZACION EN MERCADOS EXTRANJEROS.pdfapplication/pdf3955910https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/1/PRODUCTO%20DERIVADO%20LACTEO%20PARA%20LA%20COMERCILIZACION%20EN%20MERCADOS%20EXTRANJEROS.pdf85976b029bb1683a714fe4990ba138b3MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf122231https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdfb24389b8c714f2203eee3557495da4a4MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILPRODUCTO DERIVADO LACTEO PARA LA COMERCILIZACION EN MERCADOS EXTRANJEROS.pdf.jpgPRODUCTO DERIVADO LACTEO PARA LA COMERCILIZACION EN MERCADOS EXTRANJEROS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8432https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/3/PRODUCTO%20DERIVADO%20LACTEO%20PARA%20LA%20COMERCILIZACION%20EN%20MERCADOS%20EXTRANJEROS.pdf.jpgce7a38e7dc6b952b082aad1fd7496a8dMD53open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8950https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28342/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg58969c4638b66788083cd00a6fb28111MD55open access20.500.12010/28342oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/283422024-08-01 03:02:33.569metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |