Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros

El propósito del presente trabajo es elaborar un producto derivado lácteo de alta conservación en hatos lecheros de mediana producción para hacer más eficiente la comercialización del producto y mejorar su calidad de vida y sus ingresos.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28342
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28342
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.8aa4cbc3.1d0a.59d9.81c4.0f3a55eb5d2b&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Derivados de la leche
Productos lácteos
Conservación de alimentos
Hatos lecheros
Producción media
Comercialización de productos
Calidad de vida
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Leche -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para leche -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas
Productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido