Servicio participativo para actividad agro-productiva sostenible en la zona rural de Subia, Cundinamarca para producción de hortalizas de hoja
La producción mundial de comida y su consumo ha conllevado una serie de actividades que han dejado una huella casi irreparable en el planeta, fueron observadas dichas consecuencias en los dos contextos protagonistas del proyecto (campo y ciudad), destacando que entre estos existe una desconexión cas...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/6026
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/6026
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Agricultura
Diseño de servicios
Hidroponía
Cundinamarca
Hortalizas de hoja
Re-utilización del plástico
Diseño industrial
Proyectos agrícolas
Cultivo hidropónico -- Cundinamarca (Departamento, Colombia)
Hortalizas -- Cundinamarca (Departamento, Colombia)
Hortalizas de hoja -- Cundinamarca (Departamento, Colombia)
Reciclaje -- Cundinamarca (Departamento, Colombia)
Diseño industrial -- Colombia -- Tesis y disertaciones académicas
Service design
Hidroponics
Agriculture
Hydroculture
Vegetables
Leaf vegetables
Recycling
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)