Maíz sabor generador de legado en la cocina tradicional colombiana.

Este proyecto se inicia con la exploración de los conceptos básicos que mueven la industria artesanal, encontrando dinámicas que se desarrollan en las comunidades y que parte de la base de los pueblos indígenas y ancestrales. La dinámica con mayor fuerza y que decido analizar es la cultura gastronóm...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/16630
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/16630
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Maíz
Cocina tradicional
Maíz
Gastronomía colombiana
Cocina tradicional--Colombia
Utensilios de cocina--Diseño y construcción
Rights
License
Acceso restringido