Polisemias de la alimentación. Salud, desperdicio, hambre y patrimonio

La alimentación humana se puede explicar desde diversos puntos de vista y tiene múltiples funciones: satisface necesidades fisiológicas y también deseos; la cocina identifica culturalmente, señala un estatus social y refleja los roles de género; los alimentos pueden sanar o provocar enfermedades; pe...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/18245
Acceso en línea:
https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/56510
http://hdl.handle.net/20.500.12010/18245
Palabra clave:
Alimentació
Salut
Antropologia de l'alimentació
Abastecimiento de alimentos
Seguridad alimentaria
Seguridad humana
Rights
License
Abierto (Texto Completo)