Manual poscosecha de brócoli, espinaca y lechuga. Diagnóstico, manejo y tecnologías poscosecha
Según un estudio adelantado por la cámara de comercio de Bogota (ccb, 2005), el sector Hortícola de la sabana de Bogotá ofrece enormes posibilidades en los mercado nacionales e internacionales; tanto por se cercanía al mayor centro de consumo y distribución del país, como por la reconocida trayector...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12158
- Acceso en línea:
- https://www.utadeo.edu.co/sites/tadeo/files/node/publication/field_attached_file/pdf-manual_prod._brocoli_-pag_30_publication.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12158
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Hortalizas verdes
Cosechas
Tecnología poscosecha
Tecnologías
Poscosecha de lechuga
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)