Manual poscosecha de brócoli, espinaca y lechuga. Diagnóstico, manejo y tecnologías poscosecha

Según un estudio adelantado por la cámara de comercio de Bogota (ccb, 2005), el sector Hortícola de la sabana de Bogotá ofrece enormes posibilidades en los mercado nacionales e internacionales; tanto por se cercanía al mayor centro de consumo y distribución del país, como por la reconocida trayector...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12158
Acceso en línea:
https://www.utadeo.edu.co/sites/tadeo/files/node/publication/field_attached_file/pdf-manual_prod._brocoli_-pag_30_publication.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12158
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Hortalizas verdes
Cosechas
Tecnología poscosecha
Tecnologías
Poscosecha de lechuga
Rights
License
Abierto (Texto Completo)