Diseño de un modelo de negocio para el aprovechamiento del mango en conjunto con comunidades rurales

Las diferentes circunstancias atravesadas a lo largo de la historia por la sociedad colombiana han provocado un sentimiento de desinterés y conformismo económico común, que en las grandes ciudades es alimentado por el ritmo de vida rutinario y en las pequeñas comunidades rurales por la desesperanza...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/24633
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/24633
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Mango
Tocaima
Pulpa de mango
Modelo de negocio
Modelo canvas
Trabajo comunitario
Mango
Pulpa de mango
Comunidades rurales
Tocaima (Cundinamarca, Colombia)
Tecnología de alimentos
Agricultura-- Aspectos económicos
Trabajo comunitario
Rights
License
Abierto (Texto Completo)