Diseño de un modelo de negocio para el aprovechamiento del mango en conjunto con comunidades rurales
Las diferentes circunstancias atravesadas a lo largo de la historia por la sociedad colombiana han provocado un sentimiento de desinterés y conformismo económico común, que en las grandes ciudades es alimentado por el ritmo de vida rutinario y en las pequeñas comunidades rurales por la desesperanza...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/24633
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/24633
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Mango
Tocaima
Pulpa de mango
Modelo de negocio
Modelo canvas
Trabajo comunitario
Mango
Pulpa de mango
Comunidades rurales
Tocaima (Cundinamarca, Colombia)
Tecnología de alimentos
Agricultura-- Aspectos económicos
Trabajo comunitario
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)