Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204
- Acceso en línea:
- https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
- Palabra clave:
- Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_696693b2954ff68aeb7da2b80f7ad144 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
title |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
spellingShingle |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano Marketing relacional Servicios Restaurantes Sitios web Comunicación |
title_short |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
title_full |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
title_fullStr |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
title_full_unstemmed |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
title_sort |
Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Marketing relacional Servicios Restaurantes Sitios web |
topic |
Marketing relacional Servicios Restaurantes Sitios web Comunicación |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comunicación |
description |
Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proceso de decisión de compra de los consumidores, las empresas son estimuladas para repensar las maneras de vender sus productos y/o servicios y de relacionarse con sus clientes (Héla, 2003). En este contexto, los directores de las empresas son impulsados a usar nuevas formas para atraer consumidores, estimularlos a comprar y crear una relación estable con los clientes, ampliando el concepto global de su oferta (Filser, 2003). Este trabajo busca analizar la percepción de los websites gastronómicos seleccionados en los países de México y Colombia. Metodológicamente tiene un enfoque cualitativo, se consideró al estudio de casos como método de investigación. Seguido a esto se llevó a cabo la selección de la muestra a partir de un muestreo intencional o basado en criterios. Respecto a las unidades de análisis, cabe mencionar que la literatura no establece el número ideal de casos ni el criterio de selección; por lo cual se eligieron para el análisis cinco restaurantes en México y cinco en Colombia. El diseño metodológico se desarrolló a partir de cuatro fases: Revisión de literatura, selección de variables u observables, check list de cada restaurante, análisis de resultados. El análisis de la información fue validada a través de la triangulación, para determinar dicha validez, fue necesario recurrir a la literatura científica y al juicio de los expertos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-12T17:24:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-12T17:24:57Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204 |
url |
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870 http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
AIJO, T. S. (1996): The Theoretical and Philosophical Underpin- nings of Relationship Marketing, European Journal of Marke- ting, 30 (2), 8-18. BELLO, L.; POLO, Y. y VÁZQUEZ, R. (1999): «Recientes Aportaciones del Marketing a la Cultura Corporativa y a la Obtención de Ventajas Competitivas», Papeles de Economía Española, 78-79, 190-211. BELLOS, I. &; KAVADIAS, S. (2011) The design challenges of experiencial services. Disponible en http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1912166 Acesso em 20/10/2012. BERRY, L. L. y PARASURAMAN, A. (1991): Marketing Services; Competing Through Quality, The Free Press, Macmillan, Inc. New York [versión en castellano: 1993: Marketing de Servicios: La Calidad como Meta, Barcelona: Edit. Parramón]. BERRY, L. L.; SHOSTAK, G. L. y UPAH, G. D. (1983): Emerging Perspectives on Services Marketing, Eds. Chicago: American Marketing Association, 25-28. BIGNÉ, E.; KÜSTER, I. y TORÁN, F. (2003) «Relación entre el marketing de relaciones y la orientación al mercado en el ámbito de la venta industrial», Cuadernos de Economía y Dirección de Empresas (CEDE), 15 (mayo/agosto), 5-41. BOWEN, J. T. y SHOEMAKER, S. (2002): «Loyalty: a strategic commitment», Cornell Hotel and Restaurant Administration Quarterly, 39 (1), 12-25. CHRISTOPHER, M.; PAYNE, A. F. y BALLANTYNE, D. (1991): Relationship Marketing, Butterworth-Heinemann, Ltd. [Versión castellana: Marketing Relacional. Integrando la calidad, el servicio al cliente y el marketing, Díaz de Santos, Madrid, 1994]. DANE. (2017). Cuentas Nacionales 2016. Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Bogotá: DANE. DUEÑAS, D. M. (2015). Calidad de las relaciones universidad–empresa: un análisis desde el enfoque de marketing relacional en Boyacá. Pensamiento y gestión, 38, 147-175. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
10 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Brazilian Journals of Business |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/4/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/5/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/1/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/3/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f22f8006469106381df5badf16cfc1b 3ddaf4e0b451476ecc5fb7950debaf45 ad3fe84c3dde038025c42938f551e755 d52aed58c54a915da3da5040fa565eb2 baba314677a6b940f072575a13bb6906 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152888571002880 |
spelling |
2023-10-12T17:24:57Z2023-10-12T17:24:57Z2021https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proceso de decisión de compra de los consumidores, las empresas son estimuladas para repensar las maneras de vender sus productos y/o servicios y de relacionarse con sus clientes (Héla, 2003). En este contexto, los directores de las empresas son impulsados a usar nuevas formas para atraer consumidores, estimularlos a comprar y crear una relación estable con los clientes, ampliando el concepto global de su oferta (Filser, 2003). Este trabajo busca analizar la percepción de los websites gastronómicos seleccionados en los países de México y Colombia. Metodológicamente tiene un enfoque cualitativo, se consideró al estudio de casos como método de investigación. Seguido a esto se llevó a cabo la selección de la muestra a partir de un muestreo intencional o basado en criterios. Respecto a las unidades de análisis, cabe mencionar que la literatura no establece el número ideal de casos ni el criterio de selección; por lo cual se eligieron para el análisis cinco restaurantes en México y cinco en Colombia. El diseño metodológico se desarrolló a partir de cuatro fases: Revisión de literatura, selección de variables u observables, check list de cada restaurante, análisis de resultados. El análisis de la información fue validada a través de la triangulación, para determinar dicha validez, fue necesario recurrir a la literatura científica y al juicio de los expertos.#WebsitesGiven the growth and development of the service sector in Latin America, especially in countries such as Mexico and Colombia in the restaurants, catering and bars subsector; represented mainly by the increase in competition in products and services in this sector and the evolution in the decision-making process of consumers, companies are pushed to rethink the ways of selling their products and / or services and to relate to their customers (Héla, 2003). In this context, business managers are encouraged to use new ways to attract consumers, stimulate them to buy and create a stable relationship with customers, expanding the overall concept of their offer (Filser, 2003). This paper aims to analyze the perception of selected gastronomy websites in the countries of Mexico and Colombia. Methodologically, it has a qualitative approach, case study was considered as a research method. Following this the selection of the sample was carried out from an intentional or criterion-based sampling. Regarding the units of analysis, it should be mentioned that the literature does not establish the ideal number of cases nor the selection criteria; for which five restaurants in Mexico and five in Colombia were chosen for the analysis. The methodological design was developed from four phases: literature review, selection of variables or observables, check list of each restaurant, analysis of results. The analysis of the information was validated through triangulation, in order to determine its validity, it was necessary to resort to the scientific literature and the judgment of the experts.10 páginasapplication/pdfspaBrazilian Journals of BusinessMarketing relacionalServiciosRestaurantesSitios webComunicaciónAnálisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-MexicanoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAIJO, T. S. (1996): The Theoretical and Philosophical Underpin- nings of Relationship Marketing, European Journal of Marke- ting, 30 (2), 8-18.BELLO, L.; POLO, Y. y VÁZQUEZ, R. (1999): «Recientes Aportaciones del Marketing a la Cultura Corporativa y a la Obtención de Ventajas Competitivas», Papeles de Economía Española, 78-79, 190-211.BELLOS, I. &; KAVADIAS, S. (2011) The design challenges of experiencial services. Disponible en http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1912166 Acesso em 20/10/2012.BERRY, L. L. y PARASURAMAN, A. (1991): Marketing Services; Competing Through Quality, The Free Press, Macmillan, Inc. New York [versión en castellano: 1993: Marketing de Servicios: La Calidad como Meta, Barcelona: Edit. Parramón].BERRY, L. L.; SHOSTAK, G. L. y UPAH, G. D. (1983): Emerging Perspectives on Services Marketing, Eds. Chicago: American Marketing Association, 25-28.BIGNÉ, E.; KÜSTER, I. y TORÁN, F. (2003) «Relación entre el marketing de relaciones y la orientación al mercado en el ámbito de la venta industrial», Cuadernos de Economía y Dirección de Empresas (CEDE), 15 (mayo/agosto), 5-41.BOWEN, J. T. y SHOEMAKER, S. (2002): «Loyalty: a strategic commitment», Cornell Hotel and Restaurant Administration Quarterly, 39 (1), 12-25.CHRISTOPHER, M.; PAYNE, A. F. y BALLANTYNE, D. (1991): Relationship Marketing, Butterworth-Heinemann, Ltd. [Versión castellana: Marketing Relacional. Integrando la calidad, el servicio al cliente y el marketing, Díaz de Santos, Madrid, 1994].DANE. (2017). Cuentas Nacionales 2016. Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Bogotá: DANE.DUEÑAS, D. M. (2015). Calidad de las relaciones universidad–empresa: un análisis desde el enfoque de marketing relacional en Boyacá. Pensamiento y gestión, 38, 147-175.http://purl.org/coar/resource_type/c_6501Ruiz Santoyo, Grace AileenJuárez López, BerenicePeñalosa Otero, Mónica EugeniaLópez Celis, Diana MaríaTHUMBNAILArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdf.jpgArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8825https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/4/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf.jpg8f22f8006469106381df5badf16cfc1bMD54open accessadmin,+art+033+BJB+ago.pdf.jpgadmin,+art+033+BJB+ago.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14236https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/5/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf.jpg3ddaf4e0b451476ecc5fb7950debaf45MD55open accessORIGINALArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdfArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdfapplication/pdf48864https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/1/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdfad3fe84c3dde038025c42938f551e755MD51open accessadmin,+art+033+BJB+ago.pdfadmin,+art+033+BJB+ago.pdfapplication/pdf279542https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/3/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdfd52aed58c54a915da3da5040fa565eb2MD53embargoed access|||2223-10-12LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open access20.500.12010/32204oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/322042023-10-13 03:02:02.677open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |