Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano

Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204
Acceso en línea:
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
Palabra clave:
Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_696693b2954ff68aeb7da2b80f7ad144
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
title Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
spellingShingle Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
title_short Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
title_full Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
title_fullStr Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
title_full_unstemmed Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
title_sort Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
dc.subject.spa.fl_str_mv Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
topic Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Comunicación
description Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proceso de decisión de compra de los consumidores, las empresas son estimuladas para repensar las maneras de vender sus productos y/o servicios y de relacionarse con sus clientes (Héla, 2003). En este contexto, los directores de las empresas son impulsados a usar nuevas formas para atraer consumidores, estimularlos a comprar y crear una relación estable con los clientes, ampliando el concepto global de su oferta (Filser, 2003). Este trabajo busca analizar la percepción de los websites gastronómicos seleccionados en los países de México y Colombia. Metodológicamente tiene un enfoque cualitativo, se consideró al estudio de casos como método de investigación. Seguido a esto se llevó a cabo la selección de la muestra a partir de un muestreo intencional o basado en criterios. Respecto a las unidades de análisis, cabe mencionar que la literatura no establece el número ideal de casos ni el criterio de selección; por lo cual se eligieron para el análisis cinco restaurantes en México y cinco en Colombia. El diseño metodológico se desarrolló a partir de cuatro fases: Revisión de literatura, selección de variables u observables, check list de cada restaurante, análisis de resultados. El análisis de la información fue validada a través de la triangulación, para determinar dicha validez, fue necesario recurrir a la literatura científica y al juicio de los expertos.
publishDate 2021
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-12T17:24:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-12T17:24:57Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
url https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv AIJO, T. S. (1996): The Theoretical and Philosophical Underpin- nings of Relationship Marketing, European Journal of Marke- ting, 30 (2), 8-18.
BELLO, L.; POLO, Y. y VÁZQUEZ, R. (1999): «Recientes Aportaciones del Marketing a la Cultura Corporativa y a la Obtención de Ventajas Competitivas», Papeles de Economía Española, 78-79, 190-211.
BELLOS, I. &; KAVADIAS, S. (2011) The design challenges of experiencial services. Disponible en http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1912166 Acesso em 20/10/2012.
BERRY, L. L. y PARASURAMAN, A. (1991): Marketing Services; Competing Through Quality, The Free Press, Macmillan, Inc. New York [versión en castellano: 1993: Marketing de Servicios: La Calidad como Meta, Barcelona: Edit. Parramón].
BERRY, L. L.; SHOSTAK, G. L. y UPAH, G. D. (1983): Emerging Perspectives on Services Marketing, Eds. Chicago: American Marketing Association, 25-28.
BIGNÉ, E.; KÜSTER, I. y TORÁN, F. (2003) «Relación entre el marketing de relaciones y la orientación al mercado en el ámbito de la venta industrial», Cuadernos de Economía y Dirección de Empresas (CEDE), 15 (mayo/agosto), 5-41.
BOWEN, J. T. y SHOEMAKER, S. (2002): «Loyalty: a strategic commitment», Cornell Hotel and Restaurant Administration Quarterly, 39 (1), 12-25.
CHRISTOPHER, M.; PAYNE, A. F. y BALLANTYNE, D. (1991): Relationship Marketing, Butterworth-Heinemann, Ltd. [Versión castellana: Marketing Relacional. Integrando la calidad, el servicio al cliente y el marketing, Díaz de Santos, Madrid, 1994].
DANE. (2017). Cuentas Nacionales 2016. Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Bogotá: DANE.
DUEÑAS, D. M. (2015). Calidad de las relaciones universidad–empresa: un análisis desde el enfoque de marketing relacional en Boyacá. Pensamiento y gestión, 38, 147-175.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 10 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Brazilian Journals of Business
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/4/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/5/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/1/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/3/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8f22f8006469106381df5badf16cfc1b
3ddaf4e0b451476ecc5fb7950debaf45
ad3fe84c3dde038025c42938f551e755
d52aed58c54a915da3da5040fa565eb2
baba314677a6b940f072575a13bb6906
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100346834583552
spelling 2023-10-12T17:24:57Z2023-10-12T17:24:57Z2021https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proceso de decisión de compra de los consumidores, las empresas son estimuladas para repensar las maneras de vender sus productos y/o servicios y de relacionarse con sus clientes (Héla, 2003). En este contexto, los directores de las empresas son impulsados a usar nuevas formas para atraer consumidores, estimularlos a comprar y crear una relación estable con los clientes, ampliando el concepto global de su oferta (Filser, 2003). Este trabajo busca analizar la percepción de los websites gastronómicos seleccionados en los países de México y Colombia. Metodológicamente tiene un enfoque cualitativo, se consideró al estudio de casos como método de investigación. Seguido a esto se llevó a cabo la selección de la muestra a partir de un muestreo intencional o basado en criterios. Respecto a las unidades de análisis, cabe mencionar que la literatura no establece el número ideal de casos ni el criterio de selección; por lo cual se eligieron para el análisis cinco restaurantes en México y cinco en Colombia. El diseño metodológico se desarrolló a partir de cuatro fases: Revisión de literatura, selección de variables u observables, check list de cada restaurante, análisis de resultados. El análisis de la información fue validada a través de la triangulación, para determinar dicha validez, fue necesario recurrir a la literatura científica y al juicio de los expertos.#WebsitesGiven the growth and development of the service sector in Latin America, especially in countries such as Mexico and Colombia in the restaurants, catering and bars subsector; represented mainly by the increase in competition in products and services in this sector and the evolution in the decision-making process of consumers, companies are pushed to rethink the ways of selling their products and / or services and to relate to their customers (Héla, 2003). In this context, business managers are encouraged to use new ways to attract consumers, stimulate them to buy and create a stable relationship with customers, expanding the overall concept of their offer (Filser, 2003). This paper aims to analyze the perception of selected gastronomy websites in the countries of Mexico and Colombia. Methodologically, it has a qualitative approach, case study was considered as a research method. Following this the selection of the sample was carried out from an intentional or criterion-based sampling. Regarding the units of analysis, it should be mentioned that the literature does not establish the ideal number of cases nor the selection criteria; for which five restaurants in Mexico and five in Colombia were chosen for the analysis. The methodological design was developed from four phases: literature review, selection of variables or observables, check list of each restaurant, analysis of results. The analysis of the information was validated through triangulation, in order to determine its validity, it was necessary to resort to the scientific literature and the judgment of the experts.10 páginasapplication/pdfspaBrazilian Journals of BusinessMarketing relacionalServiciosRestaurantesSitios webComunicaciónAnálisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-MexicanoAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAIJO, T. S. (1996): The Theoretical and Philosophical Underpin- nings of Relationship Marketing, European Journal of Marke- ting, 30 (2), 8-18.BELLO, L.; POLO, Y. y VÁZQUEZ, R. (1999): «Recientes Aportaciones del Marketing a la Cultura Corporativa y a la Obtención de Ventajas Competitivas», Papeles de Economía Española, 78-79, 190-211.BELLOS, I. &; KAVADIAS, S. (2011) The design challenges of experiencial services. Disponible en http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1912166 Acesso em 20/10/2012.BERRY, L. L. y PARASURAMAN, A. (1991): Marketing Services; Competing Through Quality, The Free Press, Macmillan, Inc. New York [versión en castellano: 1993: Marketing de Servicios: La Calidad como Meta, Barcelona: Edit. Parramón].BERRY, L. L.; SHOSTAK, G. L. y UPAH, G. D. (1983): Emerging Perspectives on Services Marketing, Eds. Chicago: American Marketing Association, 25-28.BIGNÉ, E.; KÜSTER, I. y TORÁN, F. (2003) «Relación entre el marketing de relaciones y la orientación al mercado en el ámbito de la venta industrial», Cuadernos de Economía y Dirección de Empresas (CEDE), 15 (mayo/agosto), 5-41.BOWEN, J. T. y SHOEMAKER, S. (2002): «Loyalty: a strategic commitment», Cornell Hotel and Restaurant Administration Quarterly, 39 (1), 12-25.CHRISTOPHER, M.; PAYNE, A. F. y BALLANTYNE, D. (1991): Relationship Marketing, Butterworth-Heinemann, Ltd. [Versión castellana: Marketing Relacional. Integrando la calidad, el servicio al cliente y el marketing, Díaz de Santos, Madrid, 1994].DANE. (2017). Cuentas Nacionales 2016. Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Bogotá: DANE.DUEÑAS, D. M. (2015). Calidad de las relaciones universidad–empresa: un análisis desde el enfoque de marketing relacional en Boyacá. Pensamiento y gestión, 38, 147-175.http://purl.org/coar/resource_type/c_6501Ruiz Santoyo, Grace AileenJuárez López, BerenicePeñalosa Otero, Mónica EugeniaLópez Celis, Diana MaríaTHUMBNAILArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdf.jpgArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8825https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/4/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdf.jpg8f22f8006469106381df5badf16cfc1bMD54open accessadmin,+art+033+BJB+ago.pdf.jpgadmin,+art+033+BJB+ago.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14236https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/5/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdf.jpg3ddaf4e0b451476ecc5fb7950debaf45MD55open accessORIGINALArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdfArtículo de investigación indexado con enlace de consulta de manera referencial (2).pdfapplication/pdf48864https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/1/Art%c3%adculo%20de%20investigaci%c3%b3n%20indexado%20con%20enlace%20de%20consulta%20de%20manera%20referencial%20%282%29.pdfad3fe84c3dde038025c42938f551e755MD51open accessadmin,+art+033+BJB+ago.pdfadmin,+art+033+BJB+ago.pdfapplication/pdf279542https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/3/admin%2c%2bart%2b033%2bBJB%2bago.pdfd52aed58c54a915da3da5040fa565eb2MD53embargoed access|||2223-10-12LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/32204/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open access20.500.12010/32204oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/322042023-10-13 03:02:02.677open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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