Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano

Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204
Acceso en línea:
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
Palabra clave:
Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
Rights
License
Acceso restringido