Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/32204
- Acceso en línea:
- https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BJB/article/view/35839/27870
http://hdl.handle.net/20.500.12010/32204
- Palabra clave:
- Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Sitios web
Comunicación
- Rights
- License
- Acceso restringido