QUINUA D.O.
En la presente monografía explica parte del trabajo destinado al análisis de la variables de la cadena productiva de la quinua en Colombia, las etapas y proceso productivos de este alimento. A partir del análisis se expone y desarrolla el diseño de un artefacto teniendo en cuenta la composición y co...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28396
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28396
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bb20c9fe.f040.4fd3.b496.25c3c116c928&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Quinua
Quinua -- Cadena productiva.
Proceso de producción de quinua
Optimización de procesos agrícolas
Escarificación de quinua
Desaponificación de quinua
Diseño de artefactos agrícolas
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido