Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano
Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27996
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.34140/bjbv3n4-033
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27996
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Mercadeo relacional
Relaciones con los clientes
Mercadeo en Internet
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- License
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