Análisis de los websites gastronómicos como estrategia mercadológica en el contexto Colombo-Mexicano

Ante el crecimiento y desarrollo del sector de servicios en América Latina, en especial en países como México y Colombia en el subsector de restaurantes, catering y bares; representado principalmente por el aumento de la competencia en productos y servicios en este sector y la evolución en el proces...

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Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27996
Acceso en línea:
https://doi.org/10.34140/bjbv3n4-033
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27996
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Marketing relacional
Servicios
Restaurantes
Mercadeo relacional
Relaciones con los clientes
Mercadeo en Internet
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