Sushiink cocina del autor. Mixología

El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10853
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/10853
Palabra clave:
Plan de marketing para resturantes
Mix de marketing para restaurantes
NPS
Net promoter score
Análisis del mercado
Estudio del mercado
Marketing -- Investigaciones
Marketing plan for restaurants
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NPS
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description El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito económico, tecnológico social y del medio ambiente), que se basará en una busqueda exhaustiva en fuentes secundarias y un trabajo de campo realizado por medio de entrevistas, análisis de competencia, insumos que servirán para la elaboración de matriz de perfil competitivo y DOFA (debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas). A partir de estos resultados, se plantea el marketing mix donde se contemplan estrategias a ejecutar para incrementar las ventas y seguir posicionándose en el mercado. Con lo anterior, se quiere brindar una alternativa especial para el consumidor final, que le permita dar testimonio de su vivencia, no solo con el sabor de cada uno de los productos del menú, sino con la experiencia que viva en sitio para convertirse en embajador de la marca. El enfoque de este plan estará cimentado en una herramienta de fidelización y atracción de clientes, para lo cual se propone el modelo de medición de satisfacción NPS (Net Promoter Score), el cual permitirá medir la disposición de los clientes al recomedar Sushi by Ink para determinar el verdadero engagement “compromiso por por la marca”.
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spelling Lombana González, María EmmaAcosta Espinel, Juan CarlosCastañeda, Víctor EspinelOrjuela Vela, GustavoPáez González, CarolinaPinzón Martínez, PaolaEspecialista(s) en Gerencia de MercadeoBogotá, Colombia2020-07-21T15:40:24Z2020-07-21T15:40:24Z2020http://hdl.handle.net/20.500.12010/10853El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito económico, tecnológico social y del medio ambiente), que se basará en una busqueda exhaustiva en fuentes secundarias y un trabajo de campo realizado por medio de entrevistas, análisis de competencia, insumos que servirán para la elaboración de matriz de perfil competitivo y DOFA (debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas). A partir de estos resultados, se plantea el marketing mix donde se contemplan estrategias a ejecutar para incrementar las ventas y seguir posicionándose en el mercado. Con lo anterior, se quiere brindar una alternativa especial para el consumidor final, que le permita dar testimonio de su vivencia, no solo con el sabor de cada uno de los productos del menú, sino con la experiencia que viva en sitio para convertirse en embajador de la marca. El enfoque de este plan estará cimentado en una herramienta de fidelización y atracción de clientes, para lo cual se propone el modelo de medición de satisfacción NPS (Net Promoter Score), el cual permitirá medir la disposición de los clientes al recomedar Sushi by Ink para determinar el verdadero engagement “compromiso por por la marca”.This document aims to implement a marketing plan for the Sushi By Ink restaurant that provides strategies to achieve the objectives that the same company has outlined since its inception. Initially, a diagnosis will be made based on an analysis of the macro environment (economic, technological, social and environmental field), which will be based on an exhaustive search in secondary sources and field work carried out through interviews, competition analysis, inputs that will be used to prepare a competitive profile matrix and DOFA (weaknesses, opportunities, strengths and threats). Based on these results, the marketing mix is ​​considered, where strategies to execute to increase sales and continue positioning in the market are contemplated. With the above, we want to provide a special alternative for the final consumer, which allows them to bear witness to their experience, not only with the flavor of each of the products on the menu, but also with the experience that they live on site to become an ambassador. Of the brand. The focus of this plan will be based on a loyalty and customer attraction tool, for which the NPS (Net Promoter Score) satisfaction measurement model is proposed, which will allow measuring the willingness of customers by recommending Sushi by Ink for determine the true engagement "commitment by the brand".51 páginasapplication/pdfUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de MercadeoFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoPlan de marketing para resturantesMix de marketing para restaurantesNPSNet promoter scoreAnálisis del mercadoEstudio del mercadoMarketing -- InvestigacionesMarketing plan for restaurantsMarketing mix for restaurantsNPSNet promoter scoreSushiink cocina del autor. MixologíaTrabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf708817https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10853/1/Trabajo%20de%20grado.pdfa902b77dadfa764f8e0618628d226a8fMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10853/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessTHUMBNAILLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf308726https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10853/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfdfa75298b4cc4760bbdf9ee9b7ef49deMD53open accessTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4914https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10853/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg3964d059a4ebc96a87d5abe3bf88f3aaMD54open access20.500.12010/10853oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/108532020-07-21 10:42:25.259open accessRepositorio Institucional - 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