Sushiink cocina del autor. Mixología
El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10853
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/10853
- Palabra clave:
- Plan de marketing para resturantes
Mix de marketing para restaurantes
NPS
Net promoter score
Análisis del mercado
Estudio del mercado
Marketing -- Investigaciones
Marketing plan for restaurants
Marketing mix for restaurants
NPS
Net promoter score
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)