Sushiink cocina del autor. Mixología

El presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10853
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/10853
Palabra clave:
Plan de marketing para resturantes
Mix de marketing para restaurantes
NPS
Net promoter score
Análisis del mercado
Estudio del mercado
Marketing -- Investigaciones
Marketing plan for restaurants
Marketing mix for restaurants
NPS
Net promoter score
Rights
License
Abierto (Texto Completo)