Relaciones tróficas de cinco especies de peces de interés comercial en la bahía de Cartagena, Caribe Colombiano
Las redes tróficas de un ambiente estuarino están caracterizadas por abundantes y diversas fuentes de producción primaria, una gran proporción de presas y una red alimentaria altamente conectada (Duque, 1993; Duarte y García, 2004). En la bahía de Cartagena se han realizado estudios sobre la caracte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12964
- Acceso en línea:
- https://docplayer.es/19711881-Relaciones-troficas-de-cinco-especies-de-peces-de-interes-comercial-en-la-bahia-de-cartagena-caribe-colombiano.html
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12964
- Palabra clave:
- Redes tróficas
Red alimentaria
Bahía de Cartagena
Trophic characterization
Cartagena Bay
Estuary
Lepidophagy
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0