Dulcinée
"Hay alimentos que se ponen de moda, como ocurrió con el queso, el café y el aceite de oliva. La nueva oleada gourmet está en el chocolate", asegura desde París la francesa Chloé Doutre-Roussel, experta internacional en chocolate y consultora independiente. Y sigue: "Las ofertas se ha...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27199
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27199
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- Palabra clave:
- Chocolate
Alimentación -- Tendencias.
Chocolate -- Historia y cultura
Gastronomía -- Innovaciones.
Chefs -- Innovaciones en cocina
Varietales -- Cacao
Genotipo -- Grano de cacao
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido