Dulcinée

"Hay alimentos que se ponen de moda, como ocurrió con el queso, el café y el aceite de oliva. La nueva oleada gourmet está en el chocolate", asegura desde París la francesa Chloé Doutre-Roussel, experta internacional en chocolate y consultora independiente. Y sigue: "Las ofertas se ha...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27199
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27199
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.5a60aa75.6bb8.5cf9.87b3.049f137d6f63&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Chocolate
Alimentación -- Tendencias.
Chocolate -- Historia y cultura
Gastronomía -- Innovaciones.
Chefs -- Innovaciones en cocina
Varietales -- Cacao
Genotipo -- Grano de cacao
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido