Utilización de los subproductos del beneficio del cacao: una revisión
Theobroma cacao L conocido comúnmente solo como cacao (figura 1) distinguido mundialmente por ser la materia prima en la producción de diversos productos alimenticios tales como chocolate, pasteles dulces o helados entre otros (Anvoh, Bi, & Gnakri, 2009). El comercio mundial de productos primari...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/18805
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/18805
- Palabra clave:
- Cacao
Subproductos
Bioactivos
Cacao
Chocolate
Cocoa
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)