KOH: Estrategia para la implementación de la Ingeniería del Menú con el fin de disminuir la baja de alimentos en los restaurantes

El proyecto KOH nació en la empresa Zona K y se convirtió en una empresa que se basa en la implementación de una estrategia para la implementación de la ingeniería del menú en las cartas de los restaurantes. Estando en la empresa, se encontraron dos situaciones fundamentales, las largas jornadas y l...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8107
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8107
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Diseño de alimentos
Ingeniería del menú
Menú
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Comidas y banquetes
Food design
Rights
License
Abierto (Texto Completo)