KOH: Estrategia para la implementación de la Ingeniería del Menú con el fin de disminuir la baja de alimentos en los restaurantes
El proyecto KOH nació en la empresa Zona K y se convirtió en una empresa que se basa en la implementación de una estrategia para la implementación de la ingeniería del menú en las cartas de los restaurantes. Estando en la empresa, se encontraron dos situaciones fundamentales, las largas jornadas y l...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8107
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/8107
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Diseño de alimentos
Ingeniería del menú
Menú
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Comidas y banquetes
Food design
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)