Rentabilidad económica y análisis de sensibilidad del proceso de producción de cerveza a partir de sorgo rojo CIAP R-132 a escala piloto
En el presente trabajo se efectuó la simulación de una planta de producción de cerveza a escala piloto (150 L/lote), empleando sorgo rojo ciap r-132 como materia prima principal. Se efectuó un estudio de sensibilidad consistente en 11 corridas experimentales, mediante el cual se evaluó la influencia...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/21566
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.21789/22561498.1665
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/135
http://hdl.handle.net/20.500.12010/21566
- Palabra clave:
- Análisis De Sensibilidad
Cerveza
Rentabilidad Económica
Ciencias naturales
Cerveza
Elaboración de cerveza
Sensitivity Analysis
Beer
Economic Profitability
- Rights
- License
- Copyright (c) 2021 Revista Mutis