Rentabilidad económica y análisis de sensibilidad del proceso de producción de cerveza a partir de sorgo rojo CIAP R-132 a escala piloto

En el presente trabajo se efectuó la simulación de una planta de producción de cerveza a escala piloto (150 L/lote), empleando sorgo rojo ciap r-132 como materia prima principal. Se efectuó un estudio de sensibilidad consistente en 11 corridas experimentales, mediante el cual se evaluó la influencia...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/21566
Acceso en línea:
https://doi.org/10.21789/22561498.1665
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/135
http://hdl.handle.net/20.500.12010/21566
Palabra clave:
Análisis De Sensibilidad
Cerveza
Rentabilidad Económica
Ciencias naturales
Cerveza
Elaboración de cerveza
Sensitivity Analysis
Beer
Economic Profitability
Rights
License
Copyright (c) 2021 Revista Mutis