Celebración
Teniendo en cuenta que los alimentos tienen como propiedades principales el aportar energía y nutrición para la persona que los consuma, el empaque es parte fundamental de estos, ya que cumple el trabajo de protección, conservación, higiene, información y manejo entre el medio ambiente, usuarios y e...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26604
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26604
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.5229a7a4.cd5a.5cd4.bc50.b657c11143b8&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Celebraciones
Empaque de alimentos
Conservación de alimentos
Higiene alimentaria.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido