Celebración

Teniendo en cuenta que los alimentos tienen como propiedades principales el aportar energía y nutrición para la persona que los consuma, el empaque es parte fundamental de estos, ya que cumple el trabajo de protección, conservación, higiene, información y manejo entre el medio ambiente, usuarios y e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26604
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26604
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.5229a7a4.cd5a.5cd4.bc50.b657c11143b8&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Celebraciones
Empaque de alimentos
Conservación de alimentos
Higiene alimentaria.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido