Rie: reconocimiento/interacción/ecología
RIE es una experiencia de aprendizaje, en donde se busca la aprehensión de nociones de siembra y cultivo de alimentos autóctonos y locales de alto valor nutricional, que no causen deterioro del ambiente, introduciendo a los niños y niñas al reconocimiento de la soberanía alimentaria, mediante prácti...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25863
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25863
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.5fcbc6d7.07d8.54e5.9646.17d806583624&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Aprendizaje
Educación ambiental
Siembra de alimentos
Cultivo de alimentos autóctonos
Pedagogía y aprendizaje
Reciclaje
Uso racional de recursos.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido