Rie: reconocimiento/interacción/ecología

RIE es una experiencia de aprendizaje, en donde se busca la aprehensión de nociones de siembra y cultivo de alimentos autóctonos y locales de alto valor nutricional, que no causen deterioro del ambiente, introduciendo a los niños y niñas al reconocimiento de la soberanía alimentaria, mediante prácti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25863
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25863
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.5fcbc6d7.07d8.54e5.9646.17d806583624&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Aprendizaje
Educación ambiental
Siembra de alimentos
Cultivo de alimentos autóctonos
Pedagogía y aprendizaje
Reciclaje
Uso racional de recursos.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido