El cuero del pescado en la marroquinería
El presente trabajo pretende contribuir al reconocimiento, en búsqueda de un posterior posicionamiento, del cuero de pescado a partir del desarrollo de un producto de marroquinería contemporánea que responde a un marco o estructura conceptual de orden, restricciones y coherencia, que soporta varios...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25914
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25914
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.2969b7c4.2665.4f9a.8523.bd690d4e93bf&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cuero de pescado
Marroquinería
Restricciones
Material exótico.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Peces -- Industrial del cuero curtido -- Tesis y disertaciones académicas
Peces -- Trabajos en cuero -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido