El cuero del pescado en la marroquinería

El presente trabajo pretende contribuir al reconocimiento, en búsqueda de un posterior posicionamiento, del cuero de pescado a partir del desarrollo de un producto de marroquinería contemporánea que responde a un marco o estructura conceptual de orden, restricciones y coherencia, que soporta varios...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25914
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25914
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.2969b7c4.2665.4f9a.8523.bd690d4e93bf&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Cuero de pescado
Marroquinería
Restricciones
Material exótico.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Peces -- Industrial del cuero curtido -- Tesis y disertaciones académicas
Peces -- Trabajos en cuero -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido