Dipo

En la primera parte del presente documento, se detalla el contexto sobre el cual se desarrolla la investigación, abordando las condiciones de teletrabajo en Colombia y sus principales características; igualmente, aborda el hábito de las pausas activas de los trabajadores en el contexto del teletraba...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28189
Palabra clave:
Consumo gastrnómico
Teletrabajo -- Condiciones y características -- Colombia
Pausas activas -- Hábito de los trabajadores -- Teletrabajo
Gamificación -- Motivación y dinamización -- Pausas activas
Análisis de la información -- Fundamentos del diseño -- Proyecto DIPO
Dispositivos interactivos -- Promoción de pausas activas -- Teletrabajadores
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido