Pequeños pasteleros

Durante los primeros años es cuando se adquieren las habilidades necesariaspara desenvolverse en situaciones sociales y académicas, en un entornoeducativo tradicional la motricidad fina es la más relevante ya que de estadepende la obtención de conocimientos. La inadecuada estimulación motrizgenera d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28394
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28394
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.70e4b05d.5289.49c1.a782.c57f8fcb3238&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Repostería
Habilidades sociales en niños
Habilidades académicas en niños
Motricidad fina
Estimulación motriz
Actividades manipulativas
Pastelería y desarrollo infantil
Desarrollo psicomotor en niños
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido