Dinámica de experiencia gastronómica a partir de derivados de la caña de azúcar, planteando nuevas formas de consumo en Gambita- Santander.

Este documento presenta la investigación que se realiza alrededor del consumo, preparación y socialización del agua de panela en contextos urbanos y rurales, lo que permitió encontrar ciertos hallazgos, problemáticas y demás para un posterior análisis y planteamiento de una nueva dinámica de experie...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/24475
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/24475
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Agua de panela
Caña de azúcar
Consumo
Cocina tradicional
Rights
License
Abierto (Texto Completo)