Dinámica de experiencia gastronómica a partir de derivados de la caña de azúcar, planteando nuevas formas de consumo en Gambita- Santander.
Este documento presenta la investigación que se realiza alrededor del consumo, preparación y socialización del agua de panela en contextos urbanos y rurales, lo que permitió encontrar ciertos hallazgos, problemáticas y demás para un posterior análisis y planteamiento de una nueva dinámica de experie...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/24475
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/24475
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Agua de panela
Caña de azúcar
Consumo
Cocina tradicional
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)