Determinación de la composición química y actividad antioxidante en distintos estados de madurez de frutas de consumo habitual en Colombia, mora (Rubus Glaucus B.), maracuyá (Passiflora Edulis s.), guayaba (Psidium Guajava l.) y Papayuela (Carica Cundinam

Para determinar los cambios que se producen en las frutas durante el proceso de madurez se determinó la composición proximal y la actividad antioxidante de cuatro frutas promisorias a las cuales se reconocen potenciales beneficios. La frutas evaluadas fueron mora (Rubus glaucus B), maracuyá (Passifl...

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Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12165
Acceso en línea:
https://acta.org.co/acta_sites/alimentoshoy/index.php/hoy/article/view/45
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12165
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Estados de madurez
Polifenoles
Actividad antioxidante
Maturity stages
Phenolic compounds
Antioxidant activity
Rights
License
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