Diseño de un artefacto para el empacado y pesado del cábano en la empresa de carnes frìas La Ponderosa

Este proyecto busca mejorar procesos productivos en una compañía de alimentos cárnicos mediante un artefacto (PEM) el cual supla problemáticas relacionados a la ergonomía, tiempos y cantidad de operarios. A partir de establecer los tres factores principales a los cual se deben atender, se desglosan...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28845
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28845
Palabra clave:
Empaques
Producción de alimentos
Ergonomía
Eficiencia en la mano de obra
Innovaciones tecnológicas.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido