Diseño de un artefacto para el empacado y pesado del cábano en la empresa de carnes frìas La Ponderosa
Este proyecto busca mejorar procesos productivos en una compañía de alimentos cárnicos mediante un artefacto (PEM) el cual supla problemáticas relacionados a la ergonomía, tiempos y cantidad de operarios. A partir de establecer los tres factores principales a los cual se deben atender, se desglosan...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28845
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28845
- Palabra clave:
- Empaques
Producción de alimentos
Ergonomía
Eficiencia en la mano de obra
Innovaciones tecnológicas.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido