Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014
Este trabajo de grado explica los diferentes efectos de la comunicación publicitaria en el sector gastronómico /ocio (Bares- restaurantes de cocina internacional) para determinar la experiencia del comensal dentro del establecimiento. Cuando se habla de la experiencia del comensal se buscar indagar...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25567
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25567
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Modelo comunicativo
Publicidad -- Tesis y disertaciones académicas
Comunicación en mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora en publicidad -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_3fc271ba0d3047da012acef4c59903cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25567 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
title |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
spellingShingle |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 Modelo comunicativo Publicidad -- Tesis y disertaciones académicas Comunicación en mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora en publicidad -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
title_full |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
title_fullStr |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
title_full_unstemmed |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
title_sort |
Modelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014 |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sánchez, Vladimir Sojo, Jairo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Modelo comunicativo |
topic |
Modelo comunicativo Publicidad -- Tesis y disertaciones académicas Comunicación en mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora en publicidad -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Publicidad -- Tesis y disertaciones académicas Comunicación en mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora en publicidad -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
Este trabajo de grado explica los diferentes efectos de la comunicación publicitaria en el sector gastronómico /ocio (Bares- restaurantes de cocina internacional) para determinar la experiencia del comensal dentro del establecimiento. Cuando se habla de la experiencia del comensal se buscar indagar la aprobación o desaprobación del cliente frente al establecimiento; estudiando factores cómo: Comida, música, tipo de personas, meseros, licor, precio, cover. Así ellos definen de una forma inconsciente si el mensaje publicitario fue lo esperado o fue una experiencia negativa. |
publishDate |
2015 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-03-24T19:39:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-03-24T19:39:07Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25567 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25567 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Chaín E, Los mejores 50 bares de Colombia, [En Línea], revista Don Juan Disponible en http://www.revistadonjuan.com/barralibre/los-50-mejores-bares-de-colombia/12683743, 17/04/201 O´Guinn T, Chris A, Semenik R, (1.994), PUBLICIDAD, (3ra. Ed.), New York, International Thomson Editores Philip K, Amstrong G, (1.978), Fundamentos de Marketing, (6ª, Ed), Prentice Hall. Stanton W, Elzel M, Walker B, Fundamento de Marketing, (13ª. Ed), Mc Graw Hill. Alfaro j, (2012, 22 Noviembre), Marketing de voz a voz, [En línea] Disponible en: http://marketingdevozavoz.blogspot.com/ , 01/06/2014 Catro M, (2011, 25 Abril), La contrapublicidad electoral, [En línea] Disponible en: http://www.revistacienciassociales.ucr.ac.cr/wp-content/revistas/130/08%20La%20contrapublicidad%20electoral.pdf Cass T, (2.005), Rumorología, Madrid, Debate editores Muñiz R, (2008, 12 Junio), Marketing en el siglo XXI, [En línea] Disponible en: http://www.marketing-xxi.com/el-rumor-como-herramienta-de-marketing-y-comunicacion-120.htm Coronado L, (2005, 05 Septiembre), Gastronomía, [En Línea] Disponible en: http://www.universidadperu.com/gastronomia-peru.php Berenice A, (2010, 14 Diciembre), Operación de bares y restaurantes, [En línea] Disponible en: http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/origen-definicion-presentacion-restaurante Álvarez C, (2009 21 Diciembre) Bares [En Línea] Disponible en http://www.mailxmail.com/curso-montar-bar-tipos-bares-equipamiento-bebidas/bar-tipos-bares Barriga A, (2006, 24 Febrero) Bares [En Línea] Disponible en http://www.mecd.gob.es/dctm/ministerio/educacion/actividad-internacional/consejerias/reino-unido/tecla/2006/a-24-02-06.pdf?documentId=0901e72b80b61a3d Jaramillo A, (2007 Febrero) [En Línea] Disponible en http://www.andrescarnederes.com/es/andres_chia Disponible [En Línea] http://bogota.vive.in/restaurantes/bogota/gairacafe/LUGAR-WEB-FICHA_LUGAR_VIVEIN-3625381.html Molano G, Restaurantes [En Línea] Disponible en http://www.metrocuadrado.com/decoracion/content/conozca-los-5-mejores-restaurantes-del-mundo Jiménez D, LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL INFINITO [En Línea] Disponible en http://www.bib.usb.ve/ArchivoMayz/_archivos_pdf/principia26_jimenez.pdf Fiszman S, COMER: UNA EXPERIENCIA SENSORIAL COMPLEJA [En Línea] Disponible en http://www.sebbm.com/pdf/166/d03166.pdf |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
72 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Publicidad |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/1/PROYECTO%20FINAL%20final.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/3/PROYECTO%20FINAL%20final.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ce7e22c75d60453d2fcd170974a41ed baba314677a6b940f072575a13bb6906 19bb80719eca07107fb17b630aff3ff4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152690155257856 |
spelling |
Sánchez, VladimirSojo, JairoBeltrán, DavidPulido, Juan CarlosEspecialista(s) en Gerencia de PublicidadRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderColombia2022-03-24T19:39:07Z2022-03-24T19:39:07Z2015http://hdl.handle.net/20.500.12010/25567http://expeditio.utadeo.edu.coEste trabajo de grado explica los diferentes efectos de la comunicación publicitaria en el sector gastronómico /ocio (Bares- restaurantes de cocina internacional) para determinar la experiencia del comensal dentro del establecimiento. Cuando se habla de la experiencia del comensal se buscar indagar la aprobación o desaprobación del cliente frente al establecimiento; estudiando factores cómo: Comida, música, tipo de personas, meseros, licor, precio, cover. Así ellos definen de una forma inconsciente si el mensaje publicitario fue lo esperado o fue una experiencia negativa.#Publicidad72 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de PublicidadFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLModelo comunicativoPublicidad -- Tesis y disertaciones académicasComunicación en mercadeo -- Tesis y disertaciones académicasAptitud creadora en publicidad -- Tesis y disertaciones académicasModelo comunicativo para bares y restaurantes en la ciudad de Bogotá -febrero- noviembre 2014Trabajo de grado de especializaciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecChaín E, Los mejores 50 bares de Colombia, [En Línea], revista Don Juan Disponible en http://www.revistadonjuan.com/barralibre/los-50-mejores-bares-de-colombia/12683743, 17/04/201O´Guinn T, Chris A, Semenik R, (1.994), PUBLICIDAD, (3ra. Ed.), New York, International Thomson EditoresPhilip K, Amstrong G, (1.978), Fundamentos de Marketing, (6ª, Ed), Prentice Hall. Stanton W, Elzel M, Walker B, Fundamento de Marketing, (13ª. Ed), Mc Graw Hill.Alfaro j, (2012, 22 Noviembre), Marketing de voz a voz, [En línea] Disponible en: http://marketingdevozavoz.blogspot.com/ , 01/06/2014Catro M, (2011, 25 Abril), La contrapublicidad electoral, [En línea] Disponible en: http://www.revistacienciassociales.ucr.ac.cr/wp-content/revistas/130/08%20La%20contrapublicidad%20electoral.pdfCass T, (2.005), Rumorología, Madrid, Debate editoresMuñiz R, (2008, 12 Junio), Marketing en el siglo XXI, [En línea] Disponible en: http://www.marketing-xxi.com/el-rumor-como-herramienta-de-marketing-y-comunicacion-120.htmCoronado L, (2005, 05 Septiembre), Gastronomía, [En Línea] Disponible en: http://www.universidadperu.com/gastronomia-peru.phpBerenice A, (2010, 14 Diciembre), Operación de bares y restaurantes, [En línea] Disponible en: http://www.mailxmail.com/curso-operacion-restaurantes-bares/origen-definicion-presentacion-restauranteÁlvarez C, (2009 21 Diciembre) Bares [En Línea] Disponible en http://www.mailxmail.com/curso-montar-bar-tipos-bares-equipamiento-bebidas/bar-tipos-baresBarriga A, (2006, 24 Febrero) Bares [En Línea] Disponible en http://www.mecd.gob.es/dctm/ministerio/educacion/actividad-internacional/consejerias/reino-unido/tecla/2006/a-24-02-06.pdf?documentId=0901e72b80b61a3dJaramillo A, (2007 Febrero) [En Línea]Disponible en http://www.andrescarnederes.com/es/andres_chia Disponible [En Línea] http://bogota.vive.in/restaurantes/bogota/gairacafe/LUGAR-WEB-FICHA_LUGAR_VIVEIN-3625381.htmlMolano G, Restaurantes [En Línea] Disponible en http://www.metrocuadrado.com/decoracion/content/conozca-los-5-mejores-restaurantes-del-mundoJiménez D, LA EXPERIENCIA SENSORIAL DEL INFINITO [En Línea] Disponible en http://www.bib.usb.ve/ArchivoMayz/_archivos_pdf/principia26_jimenez.pdfFiszman S, COMER: UNA EXPERIENCIA SENSORIAL COMPLEJA [En Línea] Disponible en http://www.sebbm.com/pdf/166/d03166.pdfORIGINALPROYECTO FINAL final.pdfPROYECTO FINAL final.pdfVer documentoapplication/pdf2175782https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/1/PROYECTO%20FINAL%20final.pdf6ce7e22c75d60453d2fcd170974a41edMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILPROYECTO FINAL final.pdf.jpgPROYECTO FINAL final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4903https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25567/3/PROYECTO%20FINAL%20final.pdf.jpg19bb80719eca07107fb17b630aff3ff4MD53open access20.500.12010/25567oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/255672022-03-25 03:00:48.316open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |