Diseño de producto y sistema de empaque para conservas vegetales picantes

El trabajo de grado expone el diseño de producto y sistema de empaque para conservas vegetales picantes.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27201
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27201
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ed1d5b61.9cd1.53f3.89d6.2697b67af48c&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Diseño de empaque
Diseño de producto
Sistema de empaque
Conservas vegetales picantes.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido