Aprovechamiento de cilantro (Coriandrum sativum) y perejil (Petrosilenum crispum) aplicando procesos combinados de deshidratación

En este trabajo se evalúa el efecto de la deshidratación osmótica como pretratamiento del secado por aire caliente en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de cilantro y perejil. Para el primero se utilizaron temperaturas de 50 y 70°C y para el segundo de 50 y 60oC. La solución osmodeshidrata...

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Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/34170
Acceso en línea:
https://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/cilantro_y_perejil.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12010/34170
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Perejil
Cilantro
Deshidratación osmótica
Secado
Vitamina C
Plantas culinarias -- Deshidratación
Cilantro (Coriandrum sativum) -- Procesos de deshidratación -- Métodos de conservación
Perejil (Petrosilenum crispum) -- Procesos de deshidratación -- Métodos de conservación
Tecnología de alimentos -- Técnicas de conservación -- Deshidratación de hierbas
Industria alimentaria -- Innovación tecnológica
Parsley
Coriander
Osmotic dehydration
Hot air drying
Vitamin C
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