Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para una planta de elaboración de productos cárnicos procesados
El objetivo de esta investigación es diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control (APPCC) aplicado a una planta de elaboración de productos cárnicos; dicho sistema previene y controla los riesgos de los distintos tipos de contaminación generados durante todas las etapas pr...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27285
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27285
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Alimentos -- Almacenamiento -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Composición -- Tesis y disertaciones académicas
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