Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para una planta de elaboración de productos cárnicos procesados

El objetivo de esta investigación es diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control (APPCC) aplicado a una planta de elaboración de productos cárnicos; dicho sistema previene y controla los riesgos de los distintos tipos de contaminación generados durante todas las etapas pr...

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Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27285
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27285
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Alimentos -- Almacenamiento -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Composición -- Tesis y disertaciones académicas
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