Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores
El proyecto se enfoca en la creación de una colección de vajilla para un restaurante de comida de autor en Cajicá. Con el objetivo de realzar la experiencia culinaria, esta colección se inspira en formas dinámicas y orgánicas, con un dinamismo marcado en cada pieza. El restaurante busca ir más allá...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33838
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/33838
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Presentación de los alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Vajillas
Cocina -- Equipo y accesorios
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_3366f8e176d714cb70a133b4f6498faa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33838 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
title |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
spellingShingle |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores Presentación de los alimentos Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Vajillas Cocina -- Equipo y accesorios |
title_short |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
title_full |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
title_fullStr |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
title_full_unstemmed |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
title_sort |
Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Borrero, Alfredo Romero Moscoso, Alberto Carlos Mora Forero, Cira Inés Opazo Estrada, Nataly |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Presentación de los alimentos |
topic |
Presentación de los alimentos Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Vajillas Cocina -- Equipo y accesorios |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Vajillas Cocina -- Equipo y accesorios |
description |
El proyecto se enfoca en la creación de una colección de vajilla para un restaurante de comida de autor en Cajicá. Con el objetivo de realzar la experiencia culinaria, esta colección se inspira en formas dinámicas y orgánicas, con un dinamismo marcado en cada pieza. El restaurante busca ir más allá de lo convencional y ofrecer una experiencia multisensorial a sus comensales. Cada plato servido será más que una simple comida; será una manifestación de la identidad visual del restaurante y una conexión tangible con la naturaleza que rodea a Cajicá. El diseño de la vajilla combinará formas fluidas, empleando una paleta de colores inspirada en los paisajes locales para transmitir una sensación de armonía con el entorno. La vajilla no solo será estéticamente atractiva, sino que también optimizará la función de realzar la presentación de los platos de autor. Los elementos visuales y de gusto se fusionarán de manera sinérgica para crear una experiencia culinaria única. Este proyecto busca marcar una diferencia en la escena gastronómica al proporcionar a los comensales no solo una comida excepcional, sino una experiencia integral que celebra la autenticidad local y la creatividad culinaria. La colección de vajilla no solo reflejará el entorno natural de Cajicá, sino que también se convertirá en un vínculo emocional entre los comensales y la región, convirtiendo cada visita al restaurante en una experiencia significativa. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-11T17:03:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-11T17:03:21Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33838 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33838 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Adrià, F. (2006). El Bulli: 1998-2002.Fido Press. Bonpa & Parr. (CIENCIA FICCIÓN). Bombas y pars. Recuperado el 23 de marzo de 2023 de https://bompasandparr.com/ Food Design. (s/f). Francesca Zampollo. Recuperado el 22 de septiembre de 2022, de https://www.francescazampollo.com/food-design Gosselin, M. (2019). Diseño de alimentos: una introducción. Bellas artes de Bloomsbury. Klemm, M., & Klement, B. (2014). Design thinking and food innovation: An explorative study Creativity and Innovation Management, 23(1), 26-40. doi: 10.1111/caim.12052 Norman, D. (2004). Emotional Design. Why we love (or hate) everyday things. Nueva York: Basic Books R. E. (2018). Maestro artesano: viejos trabajos en una nueva economía urbana. Prensa de la Universidad de Princeton Recuperado el 22de septiembre de 2022, de https://www.francescazampollo.com/food-design Robert Rossman, J., & Mathew, D. (2019). Designing Experiences. Columbia Business School Publishing. Rohde, M., & Harboe, T. (2015). Food design in the intersection of gastronomy and design: A study of designer-chefs and their design strategies. Design Studies, 36, 17-39. doi: 10.1016/j.destud.2014.09.001 Sanders, E.; Simons, G. (2009); “A Social Vision for Value Co-creation in Design”; Open Source Business Resource, December 2009: Value Co-Creation: http://timreview.ca/node/310 (Ultima Visita 12 /03/2023) Scott D, Morgan N, Dave O’ (2017-2019) Abstract: The Art of Design [Serie Documental] Netflix Spence, C., Okajima, K., Cheok, A. D., Petit, O., & Michel, C. (2016). Eating with our eyes: From visual hunger to digital satiation. Brain and Cognition, 110, 53-63. doi: 10.1016/j.bandc.2016.02.005 Stevens, Q. (2010). The role of design in sustainable behavior. Design Philosophy Papers, 8(2), 83-100. doi: 10.2752/144871310X12756628687868 The food & design manifesto - the dutchDutch institute of food & design. (2018, October 24). The Dutch Institute of Food & Design. Recuperado el 22 de septiembre de 2022 https://thedifd.com/articles/the-food-design-manifesto/ The Krebs Cycle of Creativity (Oxman, 2016) Zampollo F, (23 de agosto de 2022) Food Design , Francesca Zampollo Zampollo, F. (2012). Food design thinking: An introduction. Berg Publishers. Vogelzang, M. (2015) Eat Love: un concepto de comida de diseño. editor de marcos. anders, E.; Simons, G. (2009); “A Social Vision for Value Co-creation in Design”; Open Source Business Resource, December 2009: Value Co-Creation: http://timreview.ca/node/310 (Última visita 18/09/2013) Sanders, E. (2006); “Design serving people, New languages for co-creation”; Cumulus Working Papers; Publication Series G; University of Art and Design Helsinki; Copenhagen.Op. Cit Rouibah, K., Caskey, K. (2003); “A workflow system for the management of inter-company collaborative engineering processes”; Journal of Engineering Design; London, England Weiming Shen; Qi Hao; Weidong Li, (2008); “Computer supported collaborative design: Retrospective and perspective”. Computers in Industry; 27 August 2008; Published by Elsevier B.V. Sanders, E., Stappers, P. (2008); “Co-creation and the new landscapes of design”; CoDesign; Taylor & Francis, submitted for publication Ostergaard, K.; Summers, J., (2009); “Development of a systematic classification and taxonomy of collaborative design activities”; Journal of Engineering Design; Vol. 20, No. 1, 57–81; Taylor& Francis. 10 Sanders, E (2006); Op. Cit. Cardenas, O.L. (2016) Gruposeratta: Bogotá, Gruposeratta. Available at: https://www.serattagroup.com/ (Accessed: May 2, 2023). |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
80 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
text/html |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/1/Documento%20memoria_Laurafinal.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/3/Autorizacio%cc%81n_Laura.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/4/Documento%20memoria_Laurafinal.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
765f4dac337329ed62211ccca612a63c baba314677a6b940f072575a13bb6906 e9c805d3eb43f9c484eb414fa485216d dfbc1183a8933299838f2bcfb606fdde |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152918456467456 |
spelling |
Gutiérrez Borrero, AlfredoRomero Moscoso, Alberto CarlosMora Forero, Cira InésOpazo Estrada, NatalyRico Molinares, Laura VictoriaDiseñador(es) industrialColombia2023-12-11T17:03:21Z2023-12-11T17:03:21Z2023http://hdl.handle.net/20.500.12010/33838http://expeditio.utadeo.edu.coEl proyecto se enfoca en la creación de una colección de vajilla para un restaurante de comida de autor en Cajicá. Con el objetivo de realzar la experiencia culinaria, esta colección se inspira en formas dinámicas y orgánicas, con un dinamismo marcado en cada pieza. El restaurante busca ir más allá de lo convencional y ofrecer una experiencia multisensorial a sus comensales. Cada plato servido será más que una simple comida; será una manifestación de la identidad visual del restaurante y una conexión tangible con la naturaleza que rodea a Cajicá. El diseño de la vajilla combinará formas fluidas, empleando una paleta de colores inspirada en los paisajes locales para transmitir una sensación de armonía con el entorno. La vajilla no solo será estéticamente atractiva, sino que también optimizará la función de realzar la presentación de los platos de autor. Los elementos visuales y de gusto se fusionarán de manera sinérgica para crear una experiencia culinaria única. Este proyecto busca marcar una diferencia en la escena gastronómica al proporcionar a los comensales no solo una comida excepcional, sino una experiencia integral que celebra la autenticidad local y la creatividad culinaria. La colección de vajilla no solo reflejará el entorno natural de Cajicá, sino que también se convertirá en un vínculo emocional entre los comensales y la región, convirtiendo cada visita al restaurante en una experiencia significativa.#DiseñoIndustrial#DiseñoDeVajillaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe project focuses on the creation of a tableware collection for a signature food restaurant in Cajicá. With the aim of enhancing the culinary experience, this collection is inspired by the dynamics and fluidity of the natural environment of Cajicá and seeks to incorporate a marked dynamism and organic elements in each piece. The restaurant seeks to go beyond the conventional and offer a multisensory experience to its diners. Each dish served will be more than just a meal; it will be a manifestation of the visual identity of the restaurant and a tangible connection with the nature that surrounds Cajicá. The tableware design will combine flowing shapes and organic textures, using a color palette inspired by local landscapes to convey a sense of harmony with the surroundings. Tableware will not only be aesthetically attractive but will also optimize the function of enhancing the presentation of signature dishes. Visual and taste elements will merge synergistically to create a unique dining experience. This project seeks to make a difference in the food scene by providing diners with not just exceptional food, but a comprehensive experience that celebrates local authenticity and culinary creativity. The tableware collection will not only reflect the natural environment and identity of Cajicá, but will also become an emotional link between diners and the region, turning each visit to the restaurant into a meaningful experience.80 páginastext/html1 recurso en línea (archivo de textospaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLPresentación de los alimentosDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasVajillasCocina -- Equipo y accesoriosColección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y SaboresTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Adrià, F. (2006). El Bulli: 1998-2002.Fido Press.Bonpa & Parr. (CIENCIA FICCIÓN). Bombas y pars. Recuperado el 23 de marzo de 2023 de https://bompasandparr.com/Food Design. (s/f). Francesca Zampollo. Recuperado el 22 de septiembre de 2022, de https://www.francescazampollo.com/food-designGosselin, M. (2019). Diseño de alimentos: una introducción. Bellas artes de Bloomsbury.Klemm, M., & Klement, B. (2014). Design thinking and food innovation: An explorative studyCreativity and Innovation Management, 23(1), 26-40. doi: 10.1111/caim.12052Norman, D. (2004). Emotional Design. Why we love (or hate) everyday things. Nueva York: Basic BooksR. E. (2018). Maestro artesano: viejos trabajos en una nueva economía urbana. Prensa de la Universidad de PrincetonRecuperado el 22de septiembre de 2022, de https://www.francescazampollo.com/food-designRobert Rossman, J., & Mathew, D. (2019). Designing Experiences. Columbia Business School Publishing.Rohde, M., & Harboe, T. (2015). Food design in the intersection of gastronomy and design: A study of designer-chefs and their design strategies. Design Studies, 36, 17-39. doi: 10.1016/j.destud.2014.09.001Sanders, E.; Simons, G. (2009); “A Social Vision for Value Co-creation in Design”; OpenSource Business Resource, December 2009: Value Co-Creation: http://timreview.ca/node/310 (Ultima Visita 12 /03/2023)Scott D, Morgan N, Dave O’ (2017-2019) Abstract: The Art of Design [Serie Documental] NetflixSpence, C., Okajima, K., Cheok, A. D., Petit, O., & Michel, C. (2016). Eating with our eyes: From visual hunger to digital satiation. Brain and Cognition, 110, 53-63. doi: 10.1016/j.bandc.2016.02.005Stevens, Q. (2010). The role of design in sustainable behavior. Design Philosophy Papers, 8(2), 83-100. doi: 10.2752/144871310X12756628687868The food & design manifesto - the dutchDutch institute of food & design. (2018, October 24).The Dutch Institute of Food & Design. Recuperado el 22 de septiembre de 2022 https://thedifd.com/articles/the-food-design-manifesto/The Krebs Cycle of Creativity (Oxman, 2016)Zampollo F, (23 de agosto de 2022) Food Design , Francesca ZampolloZampollo, F. (2012). Food design thinking: An introduction. Berg Publishers.Vogelzang, M. (2015) Eat Love: un concepto de comida de diseño. editor de marcos.anders, E.; Simons, G. (2009); “A Social Vision for Value Co-creation in Design”; Open Source BusinessResource, December 2009: Value Co-Creation: http://timreview.ca/node/310 (Última visita 18/09/2013)Sanders, E. (2006); “Design serving people, New languages for co-creation”; Cumulus Working Papers;Publication Series G; University of Art and Design Helsinki; Copenhagen.Op. CitRouibah, K., Caskey, K. (2003); “A workflow system for the management of inter-company collaborative engineering processes”; Journal of Engineering Design; London, EnglandWeiming Shen; Qi Hao; Weidong Li, (2008); “Computer supported collaborative design: Retrospective and perspective”. Computers in Industry; 27 August 2008; Published by Elsevier B.V.Sanders, E., Stappers, P. (2008); “Co-creation and the new landscapes of design”; CoDesign; Taylor & Francis, submitted for publicationOstergaard, K.; Summers, J., (2009); “Development of a systematic classification and taxonomy of collaborative design activities”; Journal of Engineering Design; Vol. 20, No. 1, 57–81; Taylor& Francis.10 Sanders, E (2006); Op. Cit.Cardenas, O.L. (2016) Gruposeratta: Bogotá, Gruposeratta. Available at: https://www.serattagroup.com/ (Accessed: May 2, 2023).ORIGINALDocumento memoria_Laurafinal.pdfDocumento memoria_Laurafinal.pdfTesisapplication/pdf2666041https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/1/Documento%20memoria_Laurafinal.pdf765f4dac337329ed62211ccca612a63cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessAutorización_Laura.pdfAutorización_Laura.pdfCarta de Autorizaciónapplication/pdf287493https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/3/Autorizacio%cc%81n_Laura.pdfe9c805d3eb43f9c484eb414fa485216dMD53open accessTHUMBNAILDocumento memoria_Laurafinal.pdf.jpgDocumento memoria_Laurafinal.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6944https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/33838/4/Documento%20memoria_Laurafinal.pdf.jpgdfbc1183a8933299838f2bcfb606fddeMD54open access20.500.12010/33838oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/338382023-12-12 03:02:34.066open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBCb2dvdMOhIEpvcmdlIFRhZGVvIExvemFubyBwYXJhCnF1ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIHByZXNlcnZlLCBjb25zZXJ2ZSwgb3JnYW5pY2UsIGVkaXRlIHkgbW9kaWZpcXVlCnRlY25vbMOzZ2ljYW1lbnRlIGVsIGRvY3VtZW50byBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGNhcmdhZG8gYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbApFeHBlZGl0aW8KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYSB1c3VhcmlvcyBpbnRlcm5vcyB5CmV4dGVybm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbiBhIGNvbnN1bHRhciB5IHJlcHJvZHVjaXIgZWwgY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8KcGFyYSBmaW5lcyBhY2Fkw6ltaWNvcyBudW5jYSBwYXJhIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYQpjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkZSBjcsOpZGl0byBhIGxhIG9icmEgeSBzdShzKSBhdXRvcihzKS4KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYXBsaWNhciBsYSBsaWNlbmNpYSBkZWwKZXN0w6FuZGFyIGludGVybmFjaW9uYWwgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAoQXR0cmlidXRpb24tTm9uQ29tbWVyY2lhbC1Ob0Rlcml2YXRpdmVzCjQuMCBJbnRlcm5hdGlvbmFsKSBxdWUgaW5kaWNhIHF1ZSBjdWFscXVpZXIgcGVyc29uYSBwdWVkZSB1c2FyIGxhIG9icmEgZGFuZG8KY3LDqWRpdG8gYWwgYXV0b3IsIHNpbiBwb2RlciBjb21lcmNpYXIgY29uIGxhIG9icmEgeSBzaW4gZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMuCgpFbCAobG9zKSBhdXRvcihlcykgY2VydGlmaWNhKG4pIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UgbmkgYXRlbnRhIGNvbnRyYQpkZXJlY2hvcyBpbmR1c3RyaWFsZXMsIHBhdHJpbW9uaWFsZXMsIGludGVsZWN0dWFsZXMsIG1vcmFsZXMgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBkZQp0ZXJjZXJvcywgYXPDrSBtaXNtbyBkZWNsYXJhbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIHNlIGVuY3VlbnRyYQpsaWJyZSBkZSB0b2RhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBjaXZpbCwgYWRtaW5pc3RyYXRpdmEgeS9vIHBlbmFsIHF1ZSBwdWVkYSBkZXJpdmFyc2UKZGUgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIHkvbyB0ZXNpcyBlbiBjYWxpZGFkIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBvcgpjdWFscXVpZXIgbWVkaW8uCgpFbiBjdW1wbGltaWVudG8gY29uIGxvIGRpc3B1ZXN0byBlbiBsYSBMZXkgMTU4MSBkZSAyMDEyIHkgZXNwZWNpYWxtZW50ZSBlbiB2aXJ0dWQKZGUgbG8gZGlzcHVlc3RvIGVuIGVsIEFydMOtY3VsbyAxMCBkZWwgRGVjcmV0byAxMzc3IGRlIDIwMTMsIGF1dG9yaXpvIGEgbGEKVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIGEgcHJvY2VkZXIgY29uIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIGhpc3TDs3JpY29zLCBlc3RhZMOtc3RpY29zIHkgYWRtaW5pc3RyYXRpdm9zIGRlCmxhIEluc3RpdHVjacOzbi4gRGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGVzdGFibGVjaWRvIGVuIGVsIGFydMOtY3VsbyAzMCBkZSBsYSBMZXkgMjMKZGUgMTk4MiB5IGVsIGFydMOtY3VsbyAxMSBkZSBsYSBEZWNpc2nDs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBhY2xhcmFtb3MgcXVlIOKAnExvcwpkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIHNvYnJlIGVsIHRyYWJham8gc29uIHByb3BpZWRhZCBkZSBsb3MgYXV0b3Jlc+KAnSwgbG9zIGN1YWxlcyBzb24KaXJyZW51bmNpYWJsZXMsIGltcHJlc2NyaXB0aWJsZXMsIGluZW1iYXJnYWJsZXMgZSBpbmFsaWVuYWJsZXMuCgpDb24gZWwgcmVnaXN0cm8gZW4gbGEgcMOhZ2luYSwgYXV0b3Jpem8gZGUgbWFuZXJhIGV4cHJlc2EgYSBsYSBGVU5EQUNJw5NOIFVOSVZFUlNJREFECkRFIEJPR09Uw4EgSk9SR0UgVEFERU8gTE9aQU5PLCBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwYXJhIHByb2Nlc2FyCm8gY29uc2VydmFyLCBjb24gZmluZXMgZXN0YWTDrXN0aWNvcywgZGUgY29udHJvbCBvIHN1cGVydmlzacOzbiwgYXPDrSBjb21vIHBhcmEgZWwKZW52w61vIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2w61hIGNvcnJlbyBlbGVjdHLDs25pY28sIGRlbnRybyBkZWwgbWFyY28gZXN0YWJsZWNpZG8gcG9yIGxhCkxleSAxNTgxIGRlIDIwMTIgeSBzdXMgZGVjcmV0b3MgY29tcGxlbWVudGFyaW9zIHNvYnJlIFRyYXRhbWllbnRvIGRlIERhdG9zClBlcnNvbmFsZXMuIEVuIGN1YWxxdWllciBjYXNvLCBlbnRpZW5kbyBxdWUgcG9kcsOpIGhhY2VyIHVzbyBkZWwgZGVyZWNobyBhIGNvbm9jZXIsCmFjdHVhbGl6YXIsIHJlY3RpZmljYXIgbyBzdXByaW1pciBsb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBtZWRpYW50ZSBlbCBlbnbDrW8gZGUgdW5hCmNvbXVuaWNhY2nDs24gZXNjcml0YSBhbCBjb3JyZW8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHByb3RlY2Npb25kYXRvc0B1dGFkZW8uZWR1LmNvLgoKTGEgRlVOREFDScOTTiBVTklWRVJTSURBRCBERSBCT0dPVMOBIEpPUkdFIFRBREVPIExPWkFOTyBubyB1dGlsaXphcsOhIGxvcyBkYXRvcwpwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgZGlmZXJlbnRlcyBhIGxvcyBhbnVuY2lhZG9zIHkgZGFyw6EgdW4gdXNvIGFkZWN1YWRvIHkKcmVzcG9uc2FibGUgYSBzdXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBkaXJlY3RyaXogZGUgUHJvdGVjY2nDs24gZGUKRGF0b3MgUGVyc29uYWxlcyBxdWUgcG9kcsOhIGNvbnN1bHRhciBlbjoKaHR0cDovL3d3dy51dGFkZW8uZWR1LmNvL2VzL2xpbmsvZGVzY3VicmUtbGEtdW5pdmVyc2lkYWQvMi9kb2N1bWVudG9zCg== |