Colección de vajilla en función al menú de autor del restaurante La Fábrika 6.57 EN Cajicá , Cundinamarca, para 3 composiciones culinarias. Raíces y Sabores

El proyecto se enfoca en la creación de una colección de vajilla para un restaurante de comida de autor en Cajicá. Con el objetivo de realzar la experiencia culinaria, esta colección se inspira en formas dinámicas y orgánicas, con un dinamismo marcado en cada pieza. El restaurante busca ir más allá...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/33838
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/33838
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Presentación de los alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Vajillas
Cocina -- Equipo y accesorios
Rights
License
Abierto (Texto Completo)