Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda

El presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expe...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Alimentaición ganado
Hato lechero
Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_30eaf252a0e6bad8ffd1b8117f5558d7
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26804
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv mu-g
title Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
spellingShingle Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
Alimentaición ganado
Hato lechero
Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
title_short Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
title_full Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
title_fullStr Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
title_full_unstemmed Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
title_sort Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rojas, Nicolás
Carlo, Jean
Duran, Orlando
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentaición ganado
Hato lechero
topic Alimentaición ganado
Hato lechero
Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
description El presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país”, relativo a los requerimientos para la producción de leche en las fincas. El crecimiento económico y el incremento de la población desde la década de los 90 han generado un crecimiento ostensible en el consumo de leche a escala mundial. Los consumidores de los países desarrollados y en vía de desarrollo crecientemente exigen mayores garantías de inocuidad y calidad en la leche y los productos lácteos. En la cadena alimentaria láctea, el primer eslabón corresponde a la producción de leche en las fincas por lo tanto, los productores deben tener cada vez mayor información sobre su responsabilidad con respecto a la inocuidad de la leche producida en sus hatos.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-25T17:57:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-25T17:57:21Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv The semantic turn: a new foundation for design de Klaus Krippendorff
Arteología: una ciencia para los artefactos de Pentti Routio
http://www.avpa.ula.ve/congresos/seminario_pasto_X/Conferencias/A13-Federico%20Holmann.pdf libros
Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009 Cod:T.1147
Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucas escobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006 Codi:T.790
SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008 Codi:T.969
Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8
dc.relation.references.none.fl_str_mv Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009Cod:T.1147-
Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucasescobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006Codi:T.790
SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008Codi:T.969Fotografías :José Daniel Jiménez castillo Edición fotográfica :José Daniel Jiménez castillo 71
-The semantic turn:a new foundation for design de Klaus Krippendorff-
Arteología: una ciencia para los artefactos de PenttiRoutio
Jorge robledo hablando sobre el tratado de libre comercio y el plan de reconversión http://www.youtube.com/watch?v=uB5pwsBVPow&feature=related
Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 72 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/3/mis%20memorias%20para%20imprimir.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/5/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b24c372cd97f1ed792bd55831d49a21e
c662f517f28526884c78d76d723c5d66
baba314677a6b940f072575a13bb6906
ead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8
ead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8
100db47258c8d584584958993e605866
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100327828094976
spelling Rojas, NicolásCarlo, JeanDuran, OrlandoJiménez Castillo, José Daniel2022-05-25T17:57:21Z2022-05-25T17:57:21Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país”, relativo a los requerimientos para la producción de leche en las fincas. El crecimiento económico y el incremento de la población desde la década de los 90 han generado un crecimiento ostensible en el consumo de leche a escala mundial. Los consumidores de los países desarrollados y en vía de desarrollo crecientemente exigen mayores garantías de inocuidad y calidad en la leche y los productos lácteos. En la cadena alimentaria láctea, el primer eslabón corresponde a la producción de leche en las fincas por lo tanto, los productores deben tener cada vez mayor información sobre su responsabilidad con respecto a la inocuidad de la leche producida en sus hatos.#DiseñoIndustrialThe purpose of this document is to disseminate among cattle ranchers the relevant aspects of Decree 616 of 2006, "by which the Technical Regulation on the requirements that milk must meet for human consumption, obtained, processed, packaged, transported, marketed, sold, imported, or exported in the country," relating to the requirements for milk production on farms. Economic growth and the increase in population since the 1990s have led to a significant rise in milk consumption worldwide. Consumers in both developed and developing countries increasingly demand greater guarantees of safety and quality in milk and dairy products. In the dairy food chain, the first link corresponds to milk production on farms; therefore, producers must have more information about their responsibility regarding the safety of the milk produced in their herds.72 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAlimentaición ganadoHato lecheroDecreto 616 de 2006Reglamento técnicoConsumo humanoProducción de lecheInocuidad alimentariaCalidad de productos lácteosGanadería -- LecheDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasProductos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones AcadémicasLeche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas RomLeche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones AcadémicasModelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche crudamu-gAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecThe semantic turn: a new foundation for design de Klaus KrippendorffArteología: una ciencia para los artefactos de Pentti Routiohttp://www.avpa.ula.ve/congresos/seminario_pasto_X/Conferencias/A13-Federico%20Holmann.pdf librosSistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009 Cod:T.1147Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucas escobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006 Codi:T.790SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008 Codi:T.969Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009Cod:T.1147-Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucasescobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006Codi:T.790SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008Codi:T.969Fotografías :José Daniel Jiménez castillo Edición fotográfica :José Daniel Jiménez castillo 71-The semantic turn:a new foundation for design de Klaus Krippendorff-Arteología: una ciencia para los artefactos de PenttiRoutioJorge robledo hablando sobre el tratado de libre comercio y el plan de reconversión http://www.youtube.com/watch?v=uB5pwsBVPow&feature=relatedMarcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8http://purl.org/coar/resource_type/c_46ecORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf2859650https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/1/Documento%20reservadob24c372cd97f1ed792bd55831d49a21eMD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf51330https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdfc662f517f28526884c78d76d723c5d66MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILmis memorias para imprimir.pdf.jpgmis memorias para imprimir.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9480https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/3/mis%20memorias%20para%20imprimir.pdf.jpgead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8MD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9480https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/5/Documento%20reservado.jpgead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8MD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10795https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg100db47258c8d584584958993e605866MD56open access20.500.12010/26804oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/268042024-09-24 03:04:38.177metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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