Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda
El presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expe...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Alimentaición ganado
Hato lechero
Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_30eaf252a0e6bad8ffd1b8117f5558d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26804 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv |
mu-g |
title |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
spellingShingle |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda Alimentaición ganado Hato lechero Decreto 616 de 2006 Reglamento técnico Consumo humano Producción de leche Inocuidad alimentaria Calidad de productos lácteos Ganadería -- Leche Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas |
title_short |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
title_full |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
title_fullStr |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
title_full_unstemmed |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
title_sort |
Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rojas, Nicolás Carlo, Jean Duran, Orlando |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentaición ganado Hato lechero |
topic |
Alimentaición ganado Hato lechero Decreto 616 de 2006 Reglamento técnico Consumo humano Producción de leche Inocuidad alimentaria Calidad de productos lácteos Ganadería -- Leche Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Decreto 616 de 2006 Reglamento técnico Consumo humano Producción de leche Inocuidad alimentaria Calidad de productos lácteos Ganadería -- Leche |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas |
description |
El presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país”, relativo a los requerimientos para la producción de leche en las fincas. El crecimiento económico y el incremento de la población desde la década de los 90 han generado un crecimiento ostensible en el consumo de leche a escala mundial. Los consumidores de los países desarrollados y en vía de desarrollo crecientemente exigen mayores garantías de inocuidad y calidad en la leche y los productos lácteos. En la cadena alimentaria láctea, el primer eslabón corresponde a la producción de leche en las fincas por lo tanto, los productores deben tener cada vez mayor información sobre su responsabilidad con respecto a la inocuidad de la leche producida en sus hatos. |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-25T17:57:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-25T17:57:21Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
The semantic turn: a new foundation for design de Klaus Krippendorff Arteología: una ciencia para los artefactos de Pentti Routio http://www.avpa.ula.ve/congresos/seminario_pasto_X/Conferencias/A13-Federico%20Holmann.pdf libros Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009 Cod:T.1147 Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucas escobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006 Codi:T.790 SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008 Codi:T.969 Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8 |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009Cod:T.1147- Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucasescobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006Codi:T.790 SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008Codi:T.969Fotografías :José Daniel Jiménez castillo Edición fotográfica :José Daniel Jiménez castillo 71 -The semantic turn:a new foundation for design de Klaus Krippendorff- Arteología: una ciencia para los artefactos de PenttiRoutio Jorge robledo hablando sobre el tratado de libre comercio y el plan de reconversión http://www.youtube.com/watch?v=uB5pwsBVPow&feature=related Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
72 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/3/mis%20memorias%20para%20imprimir.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/5/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b24c372cd97f1ed792bd55831d49a21e c662f517f28526884c78d76d723c5d66 baba314677a6b940f072575a13bb6906 ead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8 ead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8 100db47258c8d584584958993e605866 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152854746038272 |
spelling |
Rojas, NicolásCarlo, JeanDuran, OrlandoJiménez Castillo, José Daniel2022-05-25T17:57:21Z2022-05-25T17:57:21Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en el país”, relativo a los requerimientos para la producción de leche en las fincas. El crecimiento económico y el incremento de la población desde la década de los 90 han generado un crecimiento ostensible en el consumo de leche a escala mundial. Los consumidores de los países desarrollados y en vía de desarrollo crecientemente exigen mayores garantías de inocuidad y calidad en la leche y los productos lácteos. En la cadena alimentaria láctea, el primer eslabón corresponde a la producción de leche en las fincas por lo tanto, los productores deben tener cada vez mayor información sobre su responsabilidad con respecto a la inocuidad de la leche producida en sus hatos.#DiseñoIndustrialThe purpose of this document is to disseminate among cattle ranchers the relevant aspects of Decree 616 of 2006, "by which the Technical Regulation on the requirements that milk must meet for human consumption, obtained, processed, packaged, transported, marketed, sold, imported, or exported in the country," relating to the requirements for milk production on farms. Economic growth and the increase in population since the 1990s have led to a significant rise in milk consumption worldwide. Consumers in both developed and developing countries increasingly demand greater guarantees of safety and quality in milk and dairy products. In the dairy food chain, the first link corresponds to milk production on farms; therefore, producers must have more information about their responsibility regarding the safety of the milk produced in their herds.72 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoAlimentaición ganadoHato lecheroDecreto 616 de 2006Reglamento técnicoConsumo humanoProducción de lecheInocuidad alimentariaCalidad de productos lácteosGanadería -- LecheDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasProductos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones AcadémicasLeche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas RomLeche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones AcadémicasModelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche crudamu-gAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecThe semantic turn: a new foundation for design de Klaus KrippendorffArteología: una ciencia para los artefactos de Pentti Routiohttp://www.avpa.ula.ve/congresos/seminario_pasto_X/Conferencias/A13-Federico%20Holmann.pdf librosSistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009 Cod:T.1147Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucas escobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006 Codi:T.790SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008 Codi:T.969Marcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8Sistema de pasteurización en bolsa aplicado al desarrollo de leche artesanal De: Ricardo Andrés Conde Blanco FACULTAD DE DISEÑO INDUSTRIAL Año 2009Cod:T.1147-Bioseguridad en establo lechero de vacas De: lucasescobar acosta Facultad de diseño industrial Año 2006Codi:T.790SISTEMA DE ALIMENTACION PARA GANADO LECHERO De: JHON ALEXANDER SANCHES TORRES Facultad de diseño industrial Año 2008Codi:T.969Fotografías :José Daniel Jiménez castillo Edición fotográfica :José Daniel Jiménez castillo 71-The semantic turn:a new foundation for design de Klaus Krippendorff-Arteología: una ciencia para los artefactos de PenttiRoutioJorge robledo hablando sobre el tratado de libre comercio y el plan de reconversión http://www.youtube.com/watch?v=uB5pwsBVPow&feature=relatedMarcha lechera http://www.youtube.com/watch?v=R7TcAi90_q8http://purl.org/coar/resource_type/c_46ecORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf2859650https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/1/Documento%20reservadob24c372cd97f1ed792bd55831d49a21eMD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf51330https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdfc662f517f28526884c78d76d723c5d66MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILmis memorias para imprimir.pdf.jpgmis memorias para imprimir.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9480https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/3/mis%20memorias%20para%20imprimir.pdf.jpgead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8MD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9480https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/5/Documento%20reservado.jpgead17615e3f331d1262f8fa42cab46a8MD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10795https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26804/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg100db47258c8d584584958993e605866MD56open access20.500.12010/26804oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/268042024-09-24 03:04:38.177metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |