Modelo alternativo de aprovechamiento de recursos lácteos a través de la manufacturación de sus derivados, para el favorecimiento de grupos socioculturales dependientes de la leche cruda

El presente documento tiene como propósito divulgar entre los ganaderos los aspectos pertinentes del Decreto 616 de 2006, “por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expe...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26804
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.39e33521.8ee3.5b1d.a802.ecdf6198a979&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Alimentaición ganado
Hato lechero
Decreto 616 de 2006
Reglamento técnico
Consumo humano
Producción de leche
Inocuidad alimentaria
Calidad de productos lácteos
Ganadería -- Leche
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Productos Lácteos -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Leche -- Producción -- Tesis y Disertaciones Académicas Rom
Leche -- Comercio -- Tesis y Disertaciones Académicas
Rights
License
Acceso restringido