Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniz...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28808
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808
- Palabra clave:
- BPM
Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_2d8b71a7b3771ad46e223bf62d4ce483 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28808 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
title |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
spellingShingle |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. BPM Producción de alimentos derivados cárnicos Especialidades cárnicas Satisfacción del cliente Beneficios económicos Equipo capacitado Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
title_full |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
title_fullStr |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
title_full_unstemmed |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
title_sort |
Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Jiménez, Javier |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
BPM |
topic |
BPM Producción de alimentos derivados cárnicos Especialidades cárnicas Satisfacción del cliente Beneficios económicos Equipo capacitado Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción de alimentos derivados cárnicos Especialidades cárnicas Satisfacción del cliente Beneficios económicos Equipo capacitado |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniza, entre otros. La capacidad técnica y operativa de la organización está orientada a ofrecer productos de calidad que satisfagan los requisitos y expectativas del cliente, para poder obtener beneficios económicos para la empresa y los que trabajen para ella, cuenta con un equipo capacitado, y sigue los estándares de calidad según las normas vigentes. La planta está ubicada en carrera 40 #17 A-30 en Bogotá. Las labores realizadas en la planta son todos los días, con una producción aproximada de 500Kg de producto fabricados. La planta por seguridad y organización se encuentra dividida en secciones en donde se llevan a cabo los procesos de producción de la empresa, para la fabricación de los productos, entre ella está la adecuación de materia prima, inyección y masajeo, mezclado, cuteado y embutido entre otros (Andrade, 2016). |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-11T19:30:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-11T19:30:02Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Aceros, J. (23 de Junio de 2017). JN Aceros. Obtenido de http://www.jnaceros.com.pe/blog/acero-inoxidable-introduccion/industria-alimentaria/ Andrade, A. M. (2016). Propuesta De Una Alternativa De Tratamiento De Aguas Residuales En La Salsamentaria El Bohemio. Bogotá, D.C: Fundación Universitaria de América. Autor. (2017). Bogotá, D.C. Intertek. (17 de Julio de 2016). Intertek. Obtenido de http://www.intertek.es/alimentos/auditoria/fscc-22000/ Ossa, D. M. (Agosto de 2008). Las Brisas. Neiva - Huila. PONT, O. (2016). Recubrimiento en Teflón. Bogotá, D.C. Retamal, R. P. (2014). Norma Técnica de Identificación y Evaluación de Factores de Riesgo Asociados a TMERT (Extremidades Superiores). Bogotá, D.C. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
15 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/1/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/3/Sistema%20de%20registro.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/4/Firma.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/5/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/6/Sistema%20de%20registro.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/8/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a832f75ecdcfce44c2c47324a564cf13 e45702211c5a1f24879e85dd62ffa202 6581de0740bbd48a51e0ab94d40828e5 baba314677a6b940f072575a13bb6906 901140339ce8605c22ce3269601de2e3 ad47a2f7d7dfc722c84333305b905f0e 6e72211bfb8ca0d66cccfcfda4d588ff 58fcc3a77ac34ff89d4dc405223e5d39 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152887120822272 |
spelling |
Jiménez, JavierDueñas Rivera, Carlos Eduardo2022-11-11T19:30:02Z2022-11-11T19:30:02Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniza, entre otros. La capacidad técnica y operativa de la organización está orientada a ofrecer productos de calidad que satisfagan los requisitos y expectativas del cliente, para poder obtener beneficios económicos para la empresa y los que trabajen para ella, cuenta con un equipo capacitado, y sigue los estándares de calidad según las normas vigentes. La planta está ubicada en carrera 40 #17 A-30 en Bogotá. Las labores realizadas en la planta son todos los días, con una producción aproximada de 500Kg de producto fabricados. La planta por seguridad y organización se encuentra dividida en secciones en donde se llevan a cabo los procesos de producción de la empresa, para la fabricación de los productos, entre ella está la adecuación de materia prima, inyección y masajeo, mezclado, cuteado y embutido entre otros (Andrade, 2016).#DiseñoIndustrialLa Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. is an organization dedicated to the production and commercialization of meat-derived food products, including traditional sausages, hams, mortadellas, salchichones (Spanish-style sausages), hamburgers, chorizos, cabanos, and specialties such as blood sausage, ribs, longaniza (Spanish-style sausages), among others. The technical and operational capacity of the organization is aimed at offering quality products that meet customer requirements and expectations to obtain economic benefits for the company and its employees. The company has a trained team and follows quality standards according to current regulations. The plant is located at Carrera 40 #17 A-30 in Bogotá. The work carried out in the plant takes place every day, with an approximate production of 500 kg of manufactured products. For security and organization, the plant is divided into sections where the company's production processes take place. These processes include the preparation of raw materials, injection and massaging, mixing, cutting, and stuffing, among others (Andrade, 2016).15 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoBPMProducción de alimentos derivados cárnicosEspecialidades cárnicasSatisfacción del clienteBeneficios económicosEquipo capacitadoDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasAptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicasFormulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAceros, J. (23 de Junio de 2017). JN Aceros. Obtenido de http://www.jnaceros.com.pe/blog/acero-inoxidable-introduccion/industria-alimentaria/Andrade, A. M. (2016). Propuesta De Una Alternativa De Tratamiento De Aguas Residuales En La Salsamentaria El Bohemio. Bogotá, D.C: Fundación Universitaria de América.Autor. (2017). Bogotá, D.C.Intertek. (17 de Julio de 2016). Intertek. Obtenido de http://www.intertek.es/alimentos/auditoria/fscc-22000/Ossa, D. M. (Agosto de 2008). Las Brisas. Neiva - Huila.PONT, O. (2016). Recubrimiento en Teflón. Bogotá, D.C.Retamal, R. P. (2014). Norma Técnica de Identificación y Evaluación de Factores de Riesgo Asociados a TMERT (Extremidades Superiores). Bogotá, D.C.http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdfTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdfVer documentoapplication/pdf604431https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/1/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdfa832f75ecdcfce44c2c47324a564cf13MD51open accessSistema de registro.pdfSistema de registro.pdfAnexoapplication/pdf2705627https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/3/Sistema%20de%20registro.pdfe45702211c5a1f24879e85dd62ffa202MD53open accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf90939https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf6581de0740bbd48a51e0ab94d40828e5MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFirma.pdfFirma.pdfFirmasapplication/pdf25193https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/4/Firma.pdf901140339ce8605c22ce3269601de2e3MD54open accessTHUMBNAILTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdf.jpgTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6009https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/5/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf.jpgad47a2f7d7dfc722c84333305b905f0eMD55open accessSistema de registro.pdf.jpgSistema de registro.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9173https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/6/Sistema%20de%20registro.pdf.jpg6e72211bfb8ca0d66cccfcfda4d588ffMD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7318https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/8/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg58fcc3a77ac34ff89d4dc405223e5d39MD58open access20.500.12010/28808oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/288082024-07-07 03:02:54.493open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |