Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.

La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniz...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28808
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808
Palabra clave:
BPM
Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_2d8b71a7b3771ad46e223bf62d4ce483
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28808
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
title Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
spellingShingle Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
BPM
Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
title_full Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
title_fullStr Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
title_full_unstemmed Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
title_sort Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Jiménez, Javier
dc.subject.spa.fl_str_mv BPM
topic BPM
Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
description La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniza, entre otros. La capacidad técnica y operativa de la organización está orientada a ofrecer productos de calidad que satisfagan los requisitos y expectativas del cliente, para poder obtener beneficios económicos para la empresa y los que trabajen para ella, cuenta con un equipo capacitado, y sigue los estándares de calidad según las normas vigentes. La planta está ubicada en carrera 40 #17 A-30 en Bogotá. Las labores realizadas en la planta son todos los días, con una producción aproximada de 500Kg de producto fabricados. La planta por seguridad y organización se encuentra dividida en secciones en donde se llevan a cabo los procesos de producción de la empresa, para la fabricación de los productos, entre ella está la adecuación de materia prima, inyección y masajeo, mezclado, cuteado y embutido entre otros (Andrade, 2016).
publishDate 2017
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-11T19:30:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-11T19:30:02Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Aceros, J. (23 de Junio de 2017). JN Aceros. Obtenido de http://www.jnaceros.com.pe/blog/acero-inoxidable-introduccion/industria-alimentaria/
Andrade, A. M. (2016). Propuesta De Una Alternativa De Tratamiento De Aguas Residuales En La Salsamentaria El Bohemio. Bogotá, D.C: Fundación Universitaria de América.
Autor. (2017). Bogotá, D.C.
Intertek. (17 de Julio de 2016). Intertek. Obtenido de http://www.intertek.es/alimentos/auditoria/fscc-22000/
Ossa, D. M. (Agosto de 2008). Las Brisas. Neiva - Huila.
PONT, O. (2016). Recubrimiento en Teflón. Bogotá, D.C.
Retamal, R. P. (2014). Norma Técnica de Identificación y Evaluación de Factores de Riesgo Asociados a TMERT (Extremidades Superiores). Bogotá, D.C.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 15 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/1/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/3/Sistema%20de%20registro.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/4/Firma.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/5/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/6/Sistema%20de%20registro.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/8/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a832f75ecdcfce44c2c47324a564cf13
e45702211c5a1f24879e85dd62ffa202
6581de0740bbd48a51e0ab94d40828e5
baba314677a6b940f072575a13bb6906
901140339ce8605c22ce3269601de2e3
ad47a2f7d7dfc722c84333305b905f0e
6e72211bfb8ca0d66cccfcfda4d588ff
58fcc3a77ac34ff89d4dc405223e5d39
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100346533642240
spelling Jiménez, JavierDueñas Rivera, Carlos Eduardo2022-11-11T19:30:02Z2022-11-11T19:30:02Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniza, entre otros. La capacidad técnica y operativa de la organización está orientada a ofrecer productos de calidad que satisfagan los requisitos y expectativas del cliente, para poder obtener beneficios económicos para la empresa y los que trabajen para ella, cuenta con un equipo capacitado, y sigue los estándares de calidad según las normas vigentes. La planta está ubicada en carrera 40 #17 A-30 en Bogotá. Las labores realizadas en la planta son todos los días, con una producción aproximada de 500Kg de producto fabricados. La planta por seguridad y organización se encuentra dividida en secciones en donde se llevan a cabo los procesos de producción de la empresa, para la fabricación de los productos, entre ella está la adecuación de materia prima, inyección y masajeo, mezclado, cuteado y embutido entre otros (Andrade, 2016).#DiseñoIndustrialLa Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. is an organization dedicated to the production and commercialization of meat-derived food products, including traditional sausages, hams, mortadellas, salchichones (Spanish-style sausages), hamburgers, chorizos, cabanos, and specialties such as blood sausage, ribs, longaniza (Spanish-style sausages), among others. The technical and operational capacity of the organization is aimed at offering quality products that meet customer requirements and expectations to obtain economic benefits for the company and its employees. The company has a trained team and follows quality standards according to current regulations. The plant is located at Carrera 40 #17 A-30 in Bogotá. The work carried out in the plant takes place every day, with an approximate production of 500 kg of manufactured products. For security and organization, the plant is divided into sections where the company's production processes take place. These processes include the preparation of raw materials, injection and massaging, mixing, cutting, and stuffing, among others (Andrade, 2016).15 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoBPMProducción de alimentos derivados cárnicosEspecialidades cárnicasSatisfacción del clienteBeneficios económicosEquipo capacitadoDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasAptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicasFormulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAceros, J. (23 de Junio de 2017). JN Aceros. Obtenido de http://www.jnaceros.com.pe/blog/acero-inoxidable-introduccion/industria-alimentaria/Andrade, A. M. (2016). Propuesta De Una Alternativa De Tratamiento De Aguas Residuales En La Salsamentaria El Bohemio. Bogotá, D.C: Fundación Universitaria de América.Autor. (2017). Bogotá, D.C.Intertek. (17 de Julio de 2016). Intertek. Obtenido de http://www.intertek.es/alimentos/auditoria/fscc-22000/Ossa, D. M. (Agosto de 2008). Las Brisas. Neiva - Huila.PONT, O. (2016). Recubrimiento en Teflón. Bogotá, D.C.Retamal, R. P. (2014). Norma Técnica de Identificación y Evaluación de Factores de Riesgo Asociados a TMERT (Extremidades Superiores). Bogotá, D.C.http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdfTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdfVer documentoapplication/pdf604431https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/1/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdfa832f75ecdcfce44c2c47324a564cf13MD51open accessSistema de registro.pdfSistema de registro.pdfAnexoapplication/pdf2705627https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/3/Sistema%20de%20registro.pdfe45702211c5a1f24879e85dd62ffa202MD53open accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf90939https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf6581de0740bbd48a51e0ab94d40828e5MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFirma.pdfFirma.pdfFirmasapplication/pdf25193https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/4/Firma.pdf901140339ce8605c22ce3269601de2e3MD54open accessTHUMBNAILTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdf.jpgTRABAJO GRADO CARLOS DUEÑAS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6009https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/5/TRABAJO%20GRADO%20CARLOS%20DUE%c3%91AS.pdf.jpgad47a2f7d7dfc722c84333305b905f0eMD55open accessSistema de registro.pdf.jpgSistema de registro.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9173https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/6/Sistema%20de%20registro.pdf.jpg6e72211bfb8ca0d66cccfcfda4d588ffMD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7318https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28808/8/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg58fcc3a77ac34ff89d4dc405223e5d39MD58open access20.500.12010/28808oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/288082024-07-07 03:02:54.493open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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