Formulación del plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura (BPM) con el uso de la arista cortadora de salchichas en la empresa Salsamentaria el Bohemio S.A.

La Industria Salsamentaría el Bohemio Ltda. es una organización dedicada a la producción y comercialización de alimentos de derivados cárnicos, que incluyen salchichas tradicionales, jamones, mortadelas, salchichones, hamburguesas, chorizos, cábanos y especialidades como morcilla, costilla, longaniz...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28808
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28808
Palabra clave:
BPM
Producción de alimentos derivados cárnicos
Especialidades cárnicas
Satisfacción del cliente
Beneficios económicos
Equipo capacitado
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido