Evaluación de la biofortificación con yodo en lechuga (Lactuca sativa) y dos variedades de kale (Brassica oleracea var. sabellica, Brassica oleracea var. palmifolia,) en un sistema hidropónico tipo NFT

El uso de vegetales biofortificados con yodo representan una alternativa a la sal yodada para prevenir la deficiencia de este elemento y sus efectos en la salud. En este estudio, tres variedades de hortalizas (lechuga (Lactuca sativa) variedad mizuna verde, kale rizado (Brassica oleracea var. sabell...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27429
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27429
Palabra clave:
Horticultura
Horticultura -- Tesis y disertaciones académicas
Cobertura vegetal -- Tesis y disertaciones académicas
Lechuga -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)