Evaluación de la biofortificación con yodo en lechuga (Lactuca sativa) y dos variedades de kale (Brassica oleracea var. sabellica, Brassica oleracea var. palmifolia,) en un sistema hidropónico tipo NFT
El uso de vegetales biofortificados con yodo representan una alternativa a la sal yodada para prevenir la deficiencia de este elemento y sus efectos en la salud. En este estudio, tres variedades de hortalizas (lechuga (Lactuca sativa) variedad mizuna verde, kale rizado (Brassica oleracea var. sabell...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27429
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27429
- Palabra clave:
- Horticultura
Horticultura -- Tesis y disertaciones académicas
Cobertura vegetal -- Tesis y disertaciones académicas
Lechuga -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)