Saborea la confusión : de la tradición a la ambigüedad

Mi propuesta como diseñadora industrial y cocinera empírica, es lograr fusionar las dos aéreas, para promover algunos postres tradicionales Colombianos y sobre todo para transformar el imaginario tradicional que tienen los comensales sobre los productos presentados. La fusión de la cocina y el diseñ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28483
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28483
Palabra clave:
Postre de tres leches
Fusión de cocina y diseño industrial
Ambigüedad en alimentos
Propuesta de diseño y cocina
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Arte de servir la mesa -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido