Saborea la confusión : de la tradición a la ambigüedad
Mi propuesta como diseñadora industrial y cocinera empírica, es lograr fusionar las dos aéreas, para promover algunos postres tradicionales Colombianos y sobre todo para transformar el imaginario tradicional que tienen los comensales sobre los productos presentados. La fusión de la cocina y el diseñ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28483
- Palabra clave:
- Postre de tres leches
Fusión de cocina y diseño industrial
Ambigüedad en alimentos
Propuesta de diseño y cocina
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Arte de servir la mesa -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido