Deleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludables
El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Dinámicas de consumo
Repostería
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Diseño industrial -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
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El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el fin de entender las dos caras de la moneda. Encuentro una oportunidad de diseño a la hora de encontrarme la realidad de que más del 50 % de las personas entrevistadas y observadas cumplían con el problema que en el documento se explicara. Es importante recalcar que la salud hoy en día es algo que va más allá de la estética, es un estilo de vida del cual cada una de las personas que sufren de comportamientos impulsivos a la hora de comer deberían tener en cuenta para poder seguir disfrutando de sus mayores placeres que en este caso es el comer postres dulces. |
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Es importante recalcar que la salud hoy en día es algo que va más allá de la estética, es un estilo de vida del cual cada una de las personas que sufren de comportamientos impulsivos a la hora de comer deberían tener en cuenta para poder seguir disfrutando de sus mayores placeres que en este caso es el comer postres dulces.#UTadeo#DiseñoIndustrial#Postres#ReposteriaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe project is based on an exhaustive investigation of places where people can enjoy the mails, in the first place there are pastry shops where there is a greater flow of people, and secondly, people who visit healthy food sites are interviewed and interviewed. to understand the two sides of the coin. I find a design opportunity when it comes to finding the reality of more than 50% of the people interviewed and fulfilled with the problem that is found in the document is explained. It is important to remember that health today is something that goes beyond aesthetics, it is a lifestyle in which each of the people who respond to impulsive behaviors at the time of eating to take into account to be able to follow enjoying their greatest pleasures that in this case is to eat sweet desserts.Diseñador Industrialapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoDinámicas de consumoReposteríaDulcesDiseño industrialDiseño industrial -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasRepostería -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasPostres -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasDessertsIndustrial designPastryDeleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludablesTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Zampollo, F. (2016). Welcome to Food Design (Editorial). International Journal of Food Design, 1(1), 3-9.Design, B. a. (2016). Red Latinoamericana de Food Design. (P. Reissig, Ed.) Recuperado el 28 de junio de 2018, de lafooddesign: https://www.lafooddesign.org/academicoPillars, T. F. (2017). IfoodDesign . (D. F. Zampollo, Ed.) Recuperado el 1 de julio de 2018, de IFDS: http://ifooddesign.org/publications-food-design/Zampollo, F. (2016). Welcome to Food Design (Editorial). International Journal of Food Design, 1(1), 3-9.Freeman, C. (2013). Modern Art Desserts: Recipes for Cakes, Cookies, Confections, and Frozen Treats, Based on Iconic Works of Art.Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale.Gutiérrez, J. B. (2000). Ciencia Bromatológia, principio de los alimentosZurschmitten, S. (2006). INFOBAE. Recuperado el 10 de abril de 2018, de infobae: https://www.infobae.com/2006/02/05/227470-la-dieta-definitiva/The toxic truth about sugar Robert H. Lustig, Laura A. Schmidt and Claire D. BrindisOrganización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud, Enfermedades Transmisibles y Análisis de Salud/Información y Análi- sis de Salud. Base de Datos PLISA. Situación de Salud en las Américas: Indicadores Básicos 2017. Washing- ton, D.C., Estados Unidos de América, 2017.ORIGINAL2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdf2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdfTrabajo de grado -- Diseño Industrialapplication/pdf1320403https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/6257/2/2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdfa70df9dc19555be5d70b306d1b36af6bMD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/6257/3/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD53open access2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables_FormatoAutorización.pdf2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables_FormatoAutorización.pdfFormato de autorizaciónapplication/pdf732965https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/6257/4/2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables_FormatoAutorizaci%c3%b3n.pdfbac6432b295eafe766337627583d1303MD54open accessTHUMBNAIL2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdf.jpg2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5483https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/6257/5/2018FAD_PDIRinconPlataDeleiteLabPostresSaludables.pdf.jpg20d77e01c6114ae6d0690c406294370dMD55open access20.500.12010/6257oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/62572019-05-28 15:45:16.844open accessRepositorio Institucional - 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