Deleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludables
El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/6257
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/6257
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Dinámicas de consumo
Repostería
Dulces
Diseño industrial
Diseño industrial -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Repostería -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Desserts
Industrial design
Pastry
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)