Deleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludables

El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/6257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/6257
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Dinámicas de consumo
Repostería
Dulces
Diseño industrial
Diseño industrial -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Repostería -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Desserts
Industrial design
Pastry
Rights
License
Abierto (Texto Completo)