Dolce sorpresa

Dolce sorpresa” Integración de los pacientes con Diabetes tipo II a la dinámica social del consumo de golosinas mediante la generación de snack saludables “Dolce sorpresa” en un snack para personas con Diabetes Mellitus tipo2 que al ser bajo en calorías y en carbohidratos y al ser endulzado con Stev...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28269
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28269
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.633aec36.f02f.596f.817c.fe324c4ab9fa&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Diabetes
Golosinas saludables
Snacks para diabetes
Bajo en calorías
Diseño de alimentos
Problemas alimenticios en diabetes
Alternativas alimenticias
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Dolce sorpresa” Integración de los pacientes con Diabetes tipo II a la dinámica social del consumo de golosinas mediante la generación de snack saludables “Dolce sorpresa” en un snack para personas con Diabetes Mellitus tipo2 que al ser bajo en calorías y en carbohidratos y al ser endulzado con Stevia revaudiana no representa una amenaza para este grupo de usuarios; nace como oportunidad de diseño a partir de del análisis de la problemática que se presenta en la cotidianidad de las personas con diabetes que al no encontrar en el mercado una golosina o snack para consumir en horarios establecidos por la enfermedad, buscan alternativas que no cumplen con la mayoría de requerimientos alimenticios que necesita este tipo de usuario.