Caracterización de la logística de recolección, tratamiento y exportación de aceite de cocina usado en Colombia

El aceite de cocina para la cocción de alimentos una vez a cumplido su función, se convierte en un residuo denominado “Aceite de Cocina Usado” o por sus siglas ACU también conocido como UCO, el cual genera un alto impacto de afectación ambiental cuando es vertidos a las fuentes hídricas o a las rede...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/20706
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/20706
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Grasas -- Aspectos comerciales
Grasas y aceites de cocina -- Colombia
Grasas y aceites de cocina -- Investigaciones
Almacenamiento de grasas y aceites de cocina
Kitchen oils -- Colombia
Kitchen oils -- Research
Rights
License
Abierto (Texto Completo)