Caracterización de la logística de recolección, tratamiento y exportación de aceite de cocina usado en Colombia
El aceite de cocina para la cocción de alimentos una vez a cumplido su función, se convierte en un residuo denominado “Aceite de Cocina Usado” o por sus siglas ACU también conocido como UCO, el cual genera un alto impacto de afectación ambiental cuando es vertidos a las fuentes hídricas o a las rede...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/20706
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/20706
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Grasas -- Aspectos comerciales
Grasas y aceites de cocina -- Colombia
Grasas y aceites de cocina -- Investigaciones
Almacenamiento de grasas y aceites de cocina
Kitchen oils -- Colombia
Kitchen oils -- Research
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)