Obtención de un colorante a partir de corteza de maracuyá con el uso de técnicas convencionales de extracción
El maracuyá es un fruto tropical que se cultiva primordialmente para la obtención de pulpa, siendo la corteza su principal subproducto que carece, en la actualidad, de interés industrial; sin embargo, con el fin de diversificar los derivados provenientes de la producción de maracuyá, se ha demostrad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27498
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n1.2020.1303
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27498
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Passifl ora edulis f. fl avicarpa
Extractor de Soxhlet
Cáscara del maracuyá
Cítricos
Frutas -- Procesamiento
Frutas tropicales
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