Crepak

Por medio del sostenimiento ecológico se trabajará en el cambio de un empaque que tiene como objetivo principal transportar alimentos interviniendo en una pequeña empresa llamada “PROTOFINO” donde los alimentos son empacados en cajas de poliestireno expandido así desprendiéndose la primer problemáti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26411
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Empaques de alimentos reutilizables
Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_1edf490f21bfdd59d37e98b274f3aaaa
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26411
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Crepak
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv empaque para crepe
title Crepak
spellingShingle Crepak
Empaques de alimentos reutilizables
Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Crepak
title_full Crepak
title_fullStr Crepak
title_full_unstemmed Crepak
title_sort Crepak
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sabogal Salazar, Cristiam Camilo
Jursich Durán, Jean Carlo
Herrera Castiblanco, Samuel Alberto
dc.subject.spa.fl_str_mv Empaques de alimentos reutilizables
topic Empaques de alimentos reutilizables
Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
description Por medio del sostenimiento ecológico se trabajará en el cambio de un empaque que tiene como objetivo principal transportar alimentos interviniendo en una pequeña empresa llamada “PROTOFINO” donde los alimentos son empacados en cajas de poliestireno expandido así desprendiéndose la primer problemática, el consumo excesivo de recipientes que no tiene fácil proceso de degradación y contribuyen así a la sobrecarga de desechos sanitarios; como segunda problemática y no menos importante, este empaque no proporciona al negocio la suficiente atracción visual que conlleve a capturar un mayor número de clientes, es por esto que por medio de la investigación se identifica como primera medida que el material que se usará debe tener como característica principal mantener el producto en el mejor estado de conservación, adicional que no tenga ningún componente que afecte el alimento a transportar (crepes) absorbiendo y dañando su sabor original. Se verifica la afectación ambiental que conlleva el material, donde se detecta que con el correcto manejo puede contribuir para el proceso de reciclar, reutilizar o disminuir en la fuente, esto deriva a la correcta conservación ambiental. De acuerdo a la segunda problemática se trabaja en el diseño del empaqué y en el cómo capturar la atención del cliente, es por ello que se construye una presentación individual o básica dispuesta para la venta de primera mano, dentro de esta presentación como enfoque principal está la impresión del logo en el empaque y como forma de transporte se crea un porta a base de cartón que aparte de llamar la atención del público contribuye a la conservación dándole el manejo adecuado por medio del reciclaje.
publishDate 2011
dc.date.created.none.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-06T22:48:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-06T22:48:10Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Arroyo Ilera, F. (1997). Sociedad y medio ambiente. Madrid: Trotta.
Avila, R. (1998). Un buen empaque Técnicas de diseño para empaques de cartón. Bogotá: Universidad Jorge Tadeo Lozano
Cano Garcia, D. (2008). El diseño concurrente: La articulación del empaque con el concepto del producto. Bogota: Universidad Jorge Tadeo Lozano.
Capuz Rizo, S., Gómez Navarro, T., Vivancos Bono, J., Viñoles Cebolla, R., Ferrer Gisbert, P., Lopéz García, R., y otros. (2004). Ecodiseño (Ingeniería del ciclo de vida para el desarrollo de productos sostenibles). Valencia: Alfaomega.
Definición abc. (2015). Definición abc tu diccionario hecho fácil (Definición de identidad corporativa). Recuperado el 20 de 05 de 2015, de http://www.definicionabc.com/negocios/identidadcorporativa.php.
Emblem, A. (2001). Packaging2 Dispositivos de cierre. Mexico: McGraw-Hill.
Estévez, R. (15 de 02 de 2013). Ecointeligencia (Las 10 definiciones ecointeligentes que debes conocer). Recuperado el 14 de 05 de 2015, de http://www.ecointeligencia.com/2013/02/10-definiciones-sostenibilidad/
G-media company. (2015). G-Media (Diseño de empaques). Recuperado el 26 de 05 de 2015, de http://gmediacompany.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11:diseno-de-empaques&catid=5&ltemid=55
Monge, S. (05 de 05 de 2008). taller d3: blog sobre comunicación (Identidad de marca). Recuperado el 18 de 05 de 2015, de http://www.tallerd3.com/archives/1730
Reyes Mantilla, M. (2009). Empaque para reposteria: Un uso en la actividad de consumo. Bogota: Universidad Jorge Tadeo Lozano.
Semana. (2015). Semana Sostenible. Recuperado el 25 de 06 de 2015, de http://sostenibilidad.semana.com/consumo-responsable/articulo/nueva-york-prohibe-envases-poliestireno-expandido/32386
Togendhat , E. (1996). Identidad: personal, nacional y universal. Persona y sociedad. Barcelona: Plaza&Janes editores.
Universidad de los Andes. (2015). Universidad de los Andes Colombia (Semana de la sostenibilidad). Recuperado el 14 de 05 de 2015, de https://campusinfo.uniandes.edu.co/es/sostenibilidad.
Viñolas, J., & Boff, L. (2005). Diseño Ecologíco. Barcelona: Blume. Wikipedia La enciclopedia libre. (2015). Wikipedia La enciclopedia libre (Crepe). Recuperado el 30 de 05 de 2015, de http://es.wikipedia.org/wiki/Crepe
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 66 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/4/Crepak.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/3/Crepak_Firmas.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b63fea48982ae1bc66eb420a565c4c50
6996a88ea13685d8e164538340365609
6dcc6642e02e124c86e7f7f0e3ee09d9
6dcc6642e02e124c86e7f7f0e3ee09d9
afe03a82094eb6e8e8275a90edee07b6
baba314677a6b940f072575a13bb6906
976d7fa83b2654443766dfbdb2f9ba27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1818152684960612352
spelling Sabogal Salazar, Cristiam CamiloJursich Durán, Jean CarloHerrera Castiblanco, Samuel AlbertoDurán Garzón, Diego Fernando2022-05-06T22:48:10Z2022-05-06T22:48:10Z2011http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=sitePor medio del sostenimiento ecológico se trabajará en el cambio de un empaque que tiene como objetivo principal transportar alimentos interviniendo en una pequeña empresa llamada “PROTOFINO” donde los alimentos son empacados en cajas de poliestireno expandido así desprendiéndose la primer problemática, el consumo excesivo de recipientes que no tiene fácil proceso de degradación y contribuyen así a la sobrecarga de desechos sanitarios; como segunda problemática y no menos importante, este empaque no proporciona al negocio la suficiente atracción visual que conlleve a capturar un mayor número de clientes, es por esto que por medio de la investigación se identifica como primera medida que el material que se usará debe tener como característica principal mantener el producto en el mejor estado de conservación, adicional que no tenga ningún componente que afecte el alimento a transportar (crepes) absorbiendo y dañando su sabor original. Se verifica la afectación ambiental que conlleva el material, donde se detecta que con el correcto manejo puede contribuir para el proceso de reciclar, reutilizar o disminuir en la fuente, esto deriva a la correcta conservación ambiental. De acuerdo a la segunda problemática se trabaja en el diseño del empaqué y en el cómo capturar la atención del cliente, es por ello que se construye una presentación individual o básica dispuesta para la venta de primera mano, dentro de esta presentación como enfoque principal está la impresión del logo en el empaque y como forma de transporte se crea un porta a base de cartón que aparte de llamar la atención del público contribuye a la conservación dándole el manejo adecuado por medio del reciclaje.#DiseñoIndustrialThrough ecological sustainability, work will be done on changing packaging aimed primarily at transporting food by intervening in a small company called “PROTOFINO,” where food is packaged in expanded polystyrene boxes. This addresses the first issue: excessive consumption of containers that have a difficult degradation process and contribute to the overload of sanitary waste. The second issue, no less important, is that this packaging does not provide the business with sufficient visual appeal to attract a larger number of customers. Therefore, through research, it is identified that the material used must primarily maintain the product in the best preservation state and should not contain any components that affect the food being transported (crepes) by absorbing and damaging its original flavor. The environmental impact of the material is assessed, revealing that with proper management, it can contribute to recycling, reusing, or reducing at the source, which leads to proper environmental conservation. Regarding the second issue, work is done on the design of the packaging and how to capture customer attention. Thus, an individual or basic presentation is created for first-hand sale, where the main focus is the printing of the logo on the packaging, and as a means of transport, a cardboard holder is designed that not only attracts public attention but also contributes to conservation through proper recycling management.66 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEmpaques de alimentos reutilizablesSostenibilidad ecológicaEmpaque de alimentosReciclajeConservación ambientalDiseño de empaquesAtracción del clienteDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasEnvases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicasTortillas -- Tesis y disertaciones académicasAlimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicasCrepakempaque para crepeAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecArroyo Ilera, F. (1997). Sociedad y medio ambiente. Madrid: Trotta.Avila, R. (1998). Un buen empaque Técnicas de diseño para empaques de cartón. Bogotá: Universidad Jorge Tadeo LozanoCano Garcia, D. (2008). El diseño concurrente: La articulación del empaque con el concepto del producto. Bogota: Universidad Jorge Tadeo Lozano.Capuz Rizo, S., Gómez Navarro, T., Vivancos Bono, J., Viñoles Cebolla, R., Ferrer Gisbert, P., Lopéz García, R., y otros. (2004). Ecodiseño (Ingeniería del ciclo de vida para el desarrollo de productos sostenibles). Valencia: Alfaomega.Definición abc. (2015). Definición abc tu diccionario hecho fácil (Definición de identidad corporativa). Recuperado el 20 de 05 de 2015, de http://www.definicionabc.com/negocios/identidadcorporativa.php.Emblem, A. (2001). Packaging2 Dispositivos de cierre. Mexico: McGraw-Hill.Estévez, R. (15 de 02 de 2013). Ecointeligencia (Las 10 definiciones ecointeligentes que debes conocer). Recuperado el 14 de 05 de 2015, de http://www.ecointeligencia.com/2013/02/10-definiciones-sostenibilidad/G-media company. (2015). G-Media (Diseño de empaques). Recuperado el 26 de 05 de 2015, de http://gmediacompany.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11:diseno-de-empaques&catid=5&ltemid=55Monge, S. (05 de 05 de 2008). taller d3: blog sobre comunicación (Identidad de marca). Recuperado el 18 de 05 de 2015, de http://www.tallerd3.com/archives/1730Reyes Mantilla, M. (2009). Empaque para reposteria: Un uso en la actividad de consumo. Bogota: Universidad Jorge Tadeo Lozano.Semana. (2015). Semana Sostenible. Recuperado el 25 de 06 de 2015, de http://sostenibilidad.semana.com/consumo-responsable/articulo/nueva-york-prohibe-envases-poliestireno-expandido/32386Togendhat , E. (1996). Identidad: personal, nacional y universal. Persona y sociedad. Barcelona: Plaza&Janes editores.Universidad de los Andes. (2015). Universidad de los Andes Colombia (Semana de la sostenibilidad). Recuperado el 14 de 05 de 2015, de https://campusinfo.uniandes.edu.co/es/sostenibilidad.Viñolas, J., & Boff, L. (2005). Diseño Ecologíco. Barcelona: Blume. Wikipedia La enciclopedia libre. (2015). Wikipedia La enciclopedia libre (Crepe). Recuperado el 30 de 05 de 2015, de http://es.wikipedia.org/wiki/Crepehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf5006841https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/1/Documento%20reservadob63fea48982ae1bc66eb420a565c4c50MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf111959https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/5/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf6996a88ea13685d8e164538340365609MD55open accessTHUMBNAILCrepak.pdf.jpgCrepak.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6361https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/4/Crepak.pdf.jpg6dcc6642e02e124c86e7f7f0e3ee09d9MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6361https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/6/Documento%20reservado.jpg6dcc6642e02e124c86e7f7f0e3ee09d9MD56open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8879https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/7/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpgafe03a82094eb6e8e8275a90edee07b6MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessCrepak_Firmas.pdfCrepak_Firmas.pdfapplication/pdf41437https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26411/3/Crepak_Firmas.pdf976d7fa83b2654443766dfbdb2f9ba27MD53open access20.500.12010/26411oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/264112024-11-03 03:01:18.814metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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