Crepak
Por medio del sostenimiento ecológico se trabajará en el cambio de un empaque que tiene como objetivo principal transportar alimentos interviniendo en una pequeña empresa llamada “PROTOFINO” donde los alimentos son empacados en cajas de poliestireno expandido así desprendiéndose la primer problemáti...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26411
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Empaques de alimentos reutilizables
Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido