Crepak

Por medio del sostenimiento ecológico se trabajará en el cambio de un empaque que tiene como objetivo principal transportar alimentos interviniendo en una pequeña empresa llamada “PROTOFINO” donde los alimentos son empacados en cajas de poliestireno expandido así desprendiéndose la primer problemáti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26411
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26411
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.1c5a0c6e.b421.4f9d.8b2c.fe488e8f39e3&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Empaques de alimentos reutilizables
Sostenibilidad ecológica
Empaque de alimentos
Reciclaje
Conservación ambiental
Diseño de empaques
Atracción del cliente
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Tortillas -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos -- Transporte -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido