Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos

Las bacteriocinas son péptidos sintetizados por bacterias que presentan un amplio potencial como conservador de alimentos. Son una buena alternativa para reemplazar los aditivos químicos y producir alimentos mínimamente procesados. Las bacteriocinas que se han estudiado con mayor interés en la indus...

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Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26877
Acceso en línea:
https://doi.org/10.21789/22561498.1841
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/147
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26877
Palabra clave:
Bacteriocinas
Inocuidad
Patógenos
Ciencias naturales
Bacterias patógenas
Microorganismos
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