Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Las bacteriocinas son péptidos sintetizados por bacterias que presentan un amplio potencial como conservador de alimentos. Son una buena alternativa para reemplazar los aditivos químicos y producir alimentos mínimamente procesados. Las bacteriocinas que se han estudiado con mayor interés en la indus...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26877
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.21789/22561498.1841
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/147
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26877
- Palabra clave:
- Bacteriocinas
Inocuidad
Patógenos
Ciencias naturales
Bacterias patógenas
Microorganismos
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