Cocinología, la cocina como experiencia social
El siguiente trabajo fue realizado a manera de monografía como memoria del proceso de investigación y morfoconcepción para el desarrollo de producto durante el transcurso de los cursos de proyecto de grado del primer semestre del año 2009. En principio se explorara el enfoque bajo el cual se concibi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26970
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26970
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab0e492c.2be3.5ff4.acb4.90274a7411a8&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cocina
Diseño de experiencia
Personalidad del usuario
Espacios antropológicos
Propuesta de productos.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_19839f609e2851fa621025d21292bb63 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26970 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv |
niji, cocinas de mesa |
title |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
spellingShingle |
Cocinología, la cocina como experiencia social Cocina Diseño de experiencia Personalidad del usuario Espacios antropológicos Propuesta de productos. Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
title_full |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
title_fullStr |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
title_full_unstemmed |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
title_sort |
Cocinología, la cocina como experiencia social |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gómez Castillo, Mauricio Gutiérrez Borrero, Alfredo Charum Sánchez, Germán Angulo Valenzuela, Camilo Andrés Lizcano Silva, Javier Rodero Trujillo, Enrique |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cocina |
topic |
Cocina Diseño de experiencia Personalidad del usuario Espacios antropológicos Propuesta de productos. Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño de experiencia Personalidad del usuario Espacios antropológicos Propuesta de productos. |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El siguiente trabajo fue realizado a manera de monografía como memoria del proceso de investigación y morfoconcepción para el desarrollo de producto durante el transcurso de los cursos de proyecto de grado del primer semestre del año 2009. En principio se explorara el enfoque bajo el cual se concibió la idea general del proyecto, utilizando herramientas multidisciplinares que permitieron abordar tendencias de consumo colectivo hacia la generación de un producto acorde a metodologías del diseño de experiencia. Posteriormente se generaron una serie de conceptos duales que servirían para desarrollar los parámetros de personalidad de usuario, en este aspecto, los factores humanos se trabajaron en conjunto con la personalidad de producto. En su totalidad, el resultado es un documento en el cual se expone un proceso de diseño basado en la concepción y visión de espacios antropológicos y sociológicos que se desarrollan diacrónica y sincrónicamente, en este desarrollo cronológico y contextual, se generan un cierto número de representaciones que nos permiten evidenciar la naturaleza de algunos espacios de acuerdo a expectativas de consumo, y asimismo, proponer productos acordes a esas necesidades. |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-06T16:30:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-06T16:30:39Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26970 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab0e492c.2be3.5ff4.acb4.90274a7411a8&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26970 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab0e492c.2be3.5ff4.acb4.90274a7411a8&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Asquith, Lindsay. Evaluating and illustrating domestic space use: Collecting and analyzing behavioral data for space syntax analysis. Facultad de arquitectura. Universidad de Sydney. Sydney. Australia. Breadsworth, Alan. Keil, Theresa. Sociology on the menu: An invitation to the study of food and society. Publicado por Routledge. 1997. Coward, Rosalind. Female Desires: How They Are Sought, Bought and Packaged. New York: Grove Weidenfeld, 1985. Berger, Peter. Luckmann, Thomas. La construccion social de la realidad. Amorrortu Editores. Buenos Aires, Argentina. 2001. Bermudez, Susy. Los espacios en los hogares de la elite santafereña en el siglo XIX desde una perspectiva de género. Historia crítica, ISSN 0121-1617, Nº. 19, 1999 Bell, Genevieve. Kaye, Joseph. Designing technology for domestic spaces: A kitchen manifesto. Kitchen Planing & furniture desing. En, Architect’s Data. 2000. Editorial Blackwell ltda. http://www.personalitypage.com/ESFP.html http://theinductionsite.com/how-induction-works.shtml |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
91 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/2/Anexos.zip https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/4/monografia.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/6/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5b82b5e3d83c4bfbfa96d374a2b4bd70 e8a75973c0623bc1cc63c8a22d5e805f 6ffd8db4295d0b69d03b77a6c84989de deb718e9e4f67cf903af3c59dba605c5 deb718e9e4f67cf903af3c59dba605c5 6523e4184b7d3bf5d3bf26796e8c6749 baba314677a6b940f072575a13bb6906 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213643846287360 |
spelling |
Gómez Castillo, MauricioGutiérrez Borrero, AlfredoCharum Sánchez, GermánAngulo Valenzuela, Camilo AndrésLizcano Silva, JavierRodero Trujillo, EnriqueSanjuán Enciso, David2022-06-06T16:30:39Z2022-06-06T16:30:39Z2009http://hdl.handle.net/20.500.12010/26970https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab0e492c.2be3.5ff4.acb4.90274a7411a8&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl siguiente trabajo fue realizado a manera de monografía como memoria del proceso de investigación y morfoconcepción para el desarrollo de producto durante el transcurso de los cursos de proyecto de grado del primer semestre del año 2009. En principio se explorara el enfoque bajo el cual se concibió la idea general del proyecto, utilizando herramientas multidisciplinares que permitieron abordar tendencias de consumo colectivo hacia la generación de un producto acorde a metodologías del diseño de experiencia. Posteriormente se generaron una serie de conceptos duales que servirían para desarrollar los parámetros de personalidad de usuario, en este aspecto, los factores humanos se trabajaron en conjunto con la personalidad de producto. En su totalidad, el resultado es un documento en el cual se expone un proceso de diseño basado en la concepción y visión de espacios antropológicos y sociológicos que se desarrollan diacrónica y sincrónicamente, en este desarrollo cronológico y contextual, se generan un cierto número de representaciones que nos permiten evidenciar la naturaleza de algunos espacios de acuerdo a expectativas de consumo, y asimismo, proponer productos acordes a esas necesidades.#DiseñoIndustrialThe following work was conducted as a monograph documenting the research and morphoconception process for product development during the first semester of the 2009 degree project courses. Initially, the approach under which the general idea of the project was conceived will be explored, using multidisciplinary tools that allowed for addressing collective consumption trends toward generating a product aligned with experience design methodologies. Subsequently, a series of dual concepts were generated to develop user personality parameters; in this aspect, human factors were worked on in conjunction with product personality. Overall, the result is a document that presents a design process based on the conception and vision of anthropological and sociological spaces that develop diachronically and synchronically. In this chronological and contextual development, a certain number of representations are generated that allow us to highlight the nature of some spaces according to consumption expectations and, likewise, propose products that meet those needs.91 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoCocinaDiseño de experienciaPersonalidad del usuarioEspacios antropológicosPropuesta de productos.Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasCocinología, la cocina como experiencia socialniji, cocinas de mesaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAsquith, Lindsay. Evaluating and illustrating domestic space use: Collecting and analyzing behavioral data for space syntax analysis. Facultad de arquitectura. Universidad de Sydney. Sydney. Australia.Breadsworth, Alan. Keil, Theresa. Sociology on the menu: An invitation to the study of food and society. Publicado por Routledge. 1997.Coward, Rosalind. Female Desires: How They Are Sought, Bought and Packaged. New York: Grove Weidenfeld, 1985.Berger, Peter. Luckmann, Thomas. La construccion social de la realidad. Amorrortu Editores. Buenos Aires, Argentina. 2001.Bermudez, Susy. Los espacios en los hogares de la elite santafereña en el siglo XIX desde una perspectiva de género. Historia crítica, ISSN 0121-1617, Nº. 19, 1999Bell, Genevieve. Kaye, Joseph. Designing technology for domestic spaces: A kitchen manifesto.Kitchen Planing & furniture desing. En, Architect’s Data. 2000. Editorial Blackwell ltda.http://www.personalitypage.com/ESFP.htmlhttp://theinductionsite.com/how-induction-works.shtmlhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3973152https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/1/Documento%20reservado5b82b5e3d83c4bfbfa96d374a2b4bd70MD51metadata only accessAnexos.zipAnexos.zipAnexosapplication/octet-stream197634279https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/2/Anexos.zipe8a75973c0623bc1cc63c8a22d5e805fMD52metadata only accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf46769https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf6ffd8db4295d0b69d03b77a6c84989deMD55open accessTHUMBNAILmonografia.pdf.jpgmonografia.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5554https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/4/monografia.pdf.jpgdeb718e9e4f67cf903af3c59dba605c5MD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5554https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/6/Documento%20reservado.jpgdeb718e9e4f67cf903af3c59dba605c5MD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9461https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg6523e4184b7d3bf5d3bf26796e8c6749MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26970/3/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD53open access20.500.12010/26970oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/269702024-09-19 03:01:57.551metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |