Cocinología, la cocina como experiencia social
El siguiente trabajo fue realizado a manera de monografía como memoria del proceso de investigación y morfoconcepción para el desarrollo de producto durante el transcurso de los cursos de proyecto de grado del primer semestre del año 2009. En principio se explorara el enfoque bajo el cual se concibi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26970
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26970
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.ab0e492c.2be3.5ff4.acb4.90274a7411a8&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cocina
Diseño de experiencia
Personalidad del usuario
Espacios antropológicos
Propuesta de productos.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido